nat orlova,Это моя мечта! Я уже полгода обдумываю - делать его или нет? И чаще всего прихожу к мысли, что "Делать" Правда мне и в голову не пришло, что можно сразу на баннере напечатать рамку Я планировала обои клеить на ОСБ,а сверху рамки из багета пенопластового. А не подкинете мне в личку информацию - где вы заказывали и во сколько обошлось?
симпатичные Мне вообще нравятся когда используют для фотосессии всякие таблички с надписями, особенно классно смотрится грифельная доска обрамлённая в багет
Но я недавно столкнулась с проблемой где достать такую грифельную доску, но чтобы это было недорого и быстро, проблема решилась неожиданным способом - я решила сделать dry-erase board Это такая себе "доска для сухого стирания", итого расходы по её изготовлению - рама для фотографий 20х30 (была в наличии когда-то подаренная), распечатанная на цветном принтере картинка - бесплатно (можно использовать красивую скрапбумагу), маркер для сухого стирания (whiteboard marker) - 11 грн. (продаётся в любом канцелярском магазине). Делается такая доска элементарно - вместо фотографии в раму вставляете лист с рисунком (желательно чтобы рисунок был не очень пёстрый, чтобы надписи на доске не терялись) и вуаля!
Пишите и стираете сколько угодно раз (а в будущем листок с рисунком можно заменить вашей свадебной фотографией ).
Единственный минус такой доски - возможны блики на стекле, это следует учесть при постановке свадебных фотографий