Мурррка, если честно я ожидала гараздо большего восторга! Мне кажется я ,кошатница, прусь больше всех. . Но я думаю, когда он станет более смышленым и игривым, а даря постарше будет, все изменится. Ей пока интереснее гонять во дворе с подругами. Она у меня без "тусни" с рождения не обходится, именно общество ей надо
Лялечка, эх, а я так мечтала в детстве о собаке Но мама была категорически против, и если на притащенных мною кошек она еще закрывала глаза, то с собакой бы мне пришлось жить на улице
_______________________________ Боятися не гріх. Гріх - зрадити своїх (с)
какой милашка ! а эти глазюльки, предпоследняя фота под спойлером ну просто - ах такой взгляд-последнее бы отдала
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)
Лялечка, ничего, к зиме кабасик уже будет А шкодничает? Ну, судя по тому что на фото коврик грызет Хочу-хочу-хочу лабрика Но времени хватает пока только на кота, которому на меня абсолютно наплевать. Главное чтобы кормила
времени хватает пока только на кота, которому на меня абсолютно наплевать. Главное чтобы кормила
Ну да, он то уверен, что это Вы у него живете, а не он у Вас
Santanella писал(а):
А шкодничает?
Ну коврик он догрыз , обувь подъедает. Но когда я его застаю за этим занятием, то морду отворачивает и делает вид, что это вообще сандаль на него напал, залез в пасть и заставил себя грызть, а он, маленький Моня, просто не смог устоять . А еще все же не в первый раз удивляюсь умению животных чувствовать людей. Из всех соседских бабушек, наш мальчик выбрал одну, на мой взгляд самую "нормальную", в смысле она очень деликатный человек, отзывчивый и приятный. нет Монька подходит ко всем, но ее прям ждет и сидит только с ней рядом!
Какой Лабрик Рома терпеливый!!!!!!!!(мальчик и скакал на нем как на лошадке и на лапы наступал и мячиком по морде, а Ромка молодец даже не огрызнулся!!!Неужели все лабрадоры такие???
Последний раз редактировалось mashakoc 28 июн 2013 16:24, всего редактировалось 1 раз.