Эх, а я хоть и прочитала книгу Карра, и вроде так прониклась, и отзывы слышала что очень многие после прочтения курить бросают - а сама в тот же вечер курить продолжила, обидно так . Было это пару лет назад, может еще раз перечитать, а вдруг поможет
Я его два раза читать начинала.
Думаю, мне в борьбе с привычкой поможет только вторая беременность, если не это, тогда ничего. Засада в том, что беременеть пока не сильно хочется.
Эх, а я хоть и прочитала книгу Карра, и вроде так прониклась, и отзывы слышала что очень многие после прочтения курить бросают - а сама в тот же вечер курить продолжила, обидно так . Было это пару лет назад, может еще раз перечитать, а вдруг поможет
Думаю, мне в борьбе с привычкой поможет только вторая беременность, если не это, тогда ничего. Засада в том, что беременеть пока не сильно хочется.
Я Когда-то Карра,тоже начинала читать,не помогло.Помогла только беременность.
Я Когда-то Карра,тоже начинала читать,не помогло.Помогла только беременность.
Вот интересно да, головой понимаешь что гадость и что приятного в этом ничего нет. Но все равно механически это делаешь а в приятные минуты удовольствие без сигареты кажется неполным.
А у меня между прочим знакомые массово и одновременно бросили после Карра. Хотя они так курили... не очень интенсивно.
А у меня между прочим знакомые массово и одновременно бросили после Карра. Хотя они так курили... не очень интенсивно.
у меня тоже ну очень много знакомых бросило благодаря книге
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)
Манюша И долго он не курил? Это по моему самое гадкое, что на месяц-два бросить бросить в принципе не так тяжело даже без книги, а потом все равно возвращаешься
Esperanza, он не курил где то года 2. По моим меркам долго. А когда спрашиваю, че опять начал, вразумительного объяснения не получаю. И сказал, что повторное прочтение не поможет
Манюша, действительно не поможет, большинство моих знакомых, которые бросили после книги курить, начали опять, кто через пол года, кто через год. А на меня книга вообще не подействовала
Главное-желание.. У меня папа не курил год.. Он просто в один прекрасный день решил, что 2 пачки красного Бонда в день-это слишкои и все.. Конечно сигареты снились и температура была, но это все реально.. Я бросала постепенно..Перешла с ЛМа га Вог, а потом перестала курить..Но поправилась Потому что вместо сигаретки в перерыве были конфеты, либо что угодно поджевать
Что касаетя Карра, коллега с бывшей работы не курит уже 3-й год.. К слову читал его книгу о алкоголе..и бросил пить..Человек, который без пива не мог и дня прожить
_______________________________ По вопросам рекламы на ЗЖФ обращаться к Admin
у меня папа курит 35лет и ничто и никто не может его заставить бросить, даже язва желудка сам он пытался, но силы воли нет вообще я иногда курю на пьянках, а так вообще не хочется, зато пиво для меня болезнь иногда и дня не прохидит без него(особенно летом), а иногда вообще не тянет... странный организм
я иногда курю на пьянках, а так вообще не хочется, зато пиво для меня болезнь иногда и дня не прохидит без него(особенно летом)
Насчет пива у меня то же самое . А когда пиво пьешь, то и курить сразу хочется, и получается замкнутый круг, не избавиться от одной привычки, пока не избавишься от другой. Правда, сейчас как муж уехал, пиво уже стало реже, так зато нервничаю больше, чем когда он рядом. Ни одно так другое. Если перефразировать, то нет повода не покурить
у меня папа курит 35лет и ничто и никто не может его заставить бросить, даже язва желудка сам он пытался, но силы воли нет вообще я иногда курю на пьянках, а так вообще не хочется, зато пиво для меня болезнь иногда и дня не прохидит без него(особенно летом), а иногда вообще не тянет... странный организм
у меня папа курит давно и тяги нет вообще. на фига курит? просто так. может не курить месяц-два, при чем бросает без напряга-взял и перестал курить - ни тянет, не хочется. может год не курить, потом начать, и также на неделю-месяц перестать. ну нет тяги вообще видимо я в него - я если и пробовала, то тяги никогда не было. а сейчас даже и пробовать не хочу. рада. что никогда не было этой привычки девчонки, переборите себя - бросьте, пускай даже поправитесь, вес сбросить потом не проблема зато на всю жизнь свободны от сигарет
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)