Site Logo

Текущее время: 06 июл 2025 13:09

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 3020 ]  На страницу Пред.  1 ... 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35 ... 202  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Предупрежден - значит вооружен (мошенничества и лохотроны)
СообщениеДобавлено: 24 ноя 2010 14:14 
Обыкновенное Чудо
Цитата

ЗЖФ-зависима: 15 лет 11 месяцев 9 дней
Семья: замужем
Детки: сынок Женечка 20.09.2011
Медали: 11
Я люблю ЗЖФ (1) Почетная мамочка форума (1) Путешественница (1) Умники и умницы (1)
Благотворительная ярмарка (2) FlyLady (1) Вязальная игра (1) Творческая личность (1)
К 10-летию форума (1) Участники весеннего фотоквеста (1)

Очки репутации: 369
Повысить репутациюПонизить репутацию
https://cyberpolice.gov.ua
Цитата:
КІБЕРПОЛІЦІЯ УКРАЇНИ:
- Реалізація державної політики в сфері протидії кіберзлочинності
- Завчасне інформування населення про появу нових кіберзлочинців
- Впровадження програмних засобів для систематизації кіберінцидентів
- Реагування на запити зарубіжних партнерів, які будуть надходити по каналах Національної Цілодобової мережі контактних пунктів

З метою забезпечення прав, що надаються Кримінально-процесуальним кодексом України в межах кримінального провадження, громадянину необхідно звернутися за телефоном 102 або до найближчого відділу поліції.

Інформація отримана через форму зворотнього зв'язку використовується для надання online допомоги громадянам, оперативного реагування на кіберінциденти і кіберзлочини та обробляється у відповідності до Закону України "Про звернення громадян".
https://ticket.cyberpolice.gov.ua

Профиль Отправить личное сообщение  

Заголовок сообщения: Re: Предупрежден - значит вооружен (мошенничества и лохотрон
СообщениеДобавлено: 27 июн 2013 17:09 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 14 лет 3 месяца 2 дня
Семья: Веселая семейка )
Детки: шоколадные зайки!
Медали: 2
Я люблю ЗЖФ (1) Подарок от Снегурочки (1)

Очки репутации: 135
Ну и наглые...
В это спа-салон меня вроде как записывали на вторник на 19, я не пошла, спасибо форуму -ZGF- , только что звонят и говорят: "напоминаем, что вы записаны сегодня на 19" ! Я вежливо ответила, что у них слишком плохая репутация и я не приду ehh . И звонок снова с 050

Дякую, Боже, що я УКРАЇНКА!!
Мене нервують люди тi, що думають мало

Заголовок сообщения: Re: Предупрежден - значит вооружен (мошенничества и лохотрон
СообщениеДобавлено: 27 июн 2013 17:14 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 14 лет 7 месяцев
Медали: 8
Я люблю ЗЖФ (1) Сердце форума (1) Mafia for Ladies (1) Благотворительная ярмарка (3)
К 10-летию форума (1) Учиться никогда не рано (1)

Очки репутации: 686
Зажигалка писал(а):
зарплату там, конечно, предлагают нереальную.

Оклад 2000 грн + % - чтож здесь не реального? полагаю, и с з.пл у них лохотрон. "зная наших" к ним мало кто придет на сеанс -D . а соответственно, и девочки не получат ничего.
а по поводу проклятий в адрес звонящих... тут подлости нет, как в том же привЕт -банке и девчонки наверняка не стоят в очереди туда на работу...

СообщениеДобавлено: 27 июн 2013 17:39 
Блондинка на троне, ф трусах и короне
Цитата

ЗЖФ-зависима: 16 лет 6 месяцев 4 дня
Медали: 9
Я люблю ЗЖФ (1) Сердце форума (1) Благотворительная ярмарка (3) Позитив форума (1)
Перчинка форума (1) Тусовщица форума (1) К 10-летию форума (1)

Очки репутации: 1368
Galyna писал(а):
Оклад 2000 грн + % - чтож здесь не реального? полагаю, и с з.пл у них лохотрон. "зная наших" к ним мало кто придет на сеанс . а соответственно, и девочки не получат ничего.

не-там вроде 4500 было. и на другой вакансии тоже crazy

Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!!
Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)

СообщениеДобавлено: 27 июн 2013 18:32 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 14 лет 11 месяцев 24 дня
Медали: 13
Мастер ФШ форума (1) Я люблю ЗЖФ (1) Сердце форума (1) Квест. Победитель. (1)
Квест. Участник. (1) Mafia for Ladies (1) Благотворительная ярмарка (1) Марафон постройнения (1)
Загадка форума (1) К 10-летию форума (1) Участники весеннего фотоквеста (1) Участник фотоквеста (1)
Свадебный конкурс (1)

Очки репутации: 1030
Зажигалка, Лиль, там 2000 + %. 4,500 - это замануха, чтоб на объявление клюнули. Но за 5 часов работы еще нормальная ставка.

СообщениеДобавлено: 27 июн 2013 18:52 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 14 лет 5 месяцев 24 дня
Семья: чп
Медали: 10
Я люблю ЗЖФ (1) Сердце форума (1) Почетная невеста форума (1) Почетная мамочка форума (1)
Автор статьи (1) Путешественница (1) Умники и умницы (2) Вышивальный конкурс (1)
Цветочная феерия (1)

Очки репутации: 386
Зажигалка писал(а):
4500 было.
я тоже увидела такое, а чуть ниже 2000 yesss
Слава Богу что мне никто не звонил :vaco: хоть буду знать что есть такие разводняки

СообщениеДобавлено: 27 июн 2013 20:22 
Блондинка на троне, ф трусах и короне
Цитата

ЗЖФ-зависима: 16 лет 6 месяцев 4 дня
Медали: 9
Я люблю ЗЖФ (1) Сердце форума (1) Благотворительная ярмарка (3) Позитив форума (1)
Перчинка форума (1) Тусовщица форума (1) К 10-летию форума (1)

Очки репутации: 1368
Santanella писал(а):
Зажигалка, Лиль, там 2000 + %. 4,500 - это замануха, чтоб на объявление клюнули. Но за 5 часов работы еще нормальная ставка.

утож. мне пока на собеседованиях за 40-часовую неделю больше 1500 не предлагали ehh

та мне кажется у них и ставки нет-они тупо на %-х от продаж -fuu-

Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!!
Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)

СообщениеДобавлено: 27 июн 2013 20:29 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 14 лет 11 месяцев 24 дня
Медали: 13
Мастер ФШ форума (1) Я люблю ЗЖФ (1) Сердце форума (1) Квест. Победитель. (1)
Квест. Участник. (1) Mafia for Ladies (1) Благотворительная ярмарка (1) Марафон постройнения (1)
Загадка форума (1) К 10-летию форума (1) Участники весеннего фотоквеста (1) Участник фотоквеста (1)
Свадебный конкурс (1)

Очки репутации: 1030
Зажигалка, тоже так думаю ehh
Это же насколько нужно быть стрессоустойчивой чтобы там работать! о_О

СообщениеДобавлено: 27 июн 2013 20:29 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 15 лет 7 месяцев 26 дней
Детки: Давид и Дарья
Медали: 10
Я люблю ЗЖФ (1) Вышивальный конкурс (6) К 10-летию форума (1) Новогодний квест (2)

Очки репутации: 633
Santanella,Лен мне звонили с 066

СообщениеДобавлено: 28 июн 2013 00:28 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 13 лет 10 месяцев
Детки: доченька
Медали: 6
Я люблю ЗЖФ (1) Благотворительная ярмарка (4) К 10-летию форума (1)

Очки репутации: 463
о, пополню и я армию-мне тоже звонили из этого Дишели, (но когда я сказала, что маленький ребенок, девушка уточнила возраст, услышав ответ, предложила передарить) передарила куме, а та- другой девочке.

в халяву не очень верю

Scorpio84 писал(а):
Santanella,да мне вчера опять звонили, хотя я их позавчера послала на .... открытым текстом, вообще страх потеряли. Девочки надо что-то придумать, как народ предупредить!!!!! Нашли блин кого разводить, у людей и так денег нет, а они свое Гав... пихают по нереально космическим ценам.

хорошо было бы по телевиденью, в газете областной...

СообщениеДобавлено: 28 июн 2013 13:24 
Леди Совершенство
Цитата

Очки репутации: 65
Свершилось! И мне позвонили :hiya: . Действительно очень нечетко говорят название своего салона. Три раза заставила операторшу повторить - Дешели. Начался разговор сразу с ее вранья. На мой вопрос, откуда мой номер? Она ответила, что от кого-то из моих родственников, решивших поделиться со мной бесплатной спа. Спрашиваю, кто именно такой молодец, она говорит, что точно скажут, когда прийду к ним. Только вот номер этот я использую исключительно для интернета и никто из родственников его не мог дать, так как не знают его -/no/-
На мой вопрос, почем уже столько негативных отзывов об их фирме в интернете, она отвечает, что все комментарии одинаковые, мол наговаривают на них. И что они открылись только недавно. Как связано одно с другим не понятно. Я говорю, что все люди из России, Украины, Белоруссии, Казахстана выходит врут в интернете? Она говорит - да, врут. ha-ha1
Я пристыдила ее, что она работает в этой фирме, получается она тоже причастна к обману. Она мне сказала, что они не заставляют меня приходить и что они все пользуются этой косметикой и все счастливы.
На это я ей отвечаю - и что даже паспорт и код брать не надо? Она говорит - надо, без них никак, тк проверяется личность. Я спросила, там что военная база у них? Она сказала, что такие правила. -obmorok- Я ей попыталась объяснить, что не бывает таких правил ни в одном бизнесцентре. Тут она стала чуть ли не кричать на меня. Весь разговор она настойчиво произносила - "Я вас записываю, на 29 число на такое-то время".
Закончилось все тем, что я попросила удалить мой номер из их базы. Звонок был с номера 0504950615

СообщениеДобавлено: 28 июн 2013 13:27 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 13 лет 10 месяцев
Детки: доченька
Медали: 6
Я люблю ЗЖФ (1) Благотворительная ярмарка (4) К 10-летию форума (1)

Очки репутации: 463
вот же ж засранцы ata-ta

СообщениеДобавлено: 28 июн 2013 13:31 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 15 лет 6 месяцев 2 дня
Детки: двое
Медали: 1
Я люблю ЗЖФ (1)

Очки репутации: 121
Мда...где ж они базу берут. Мне ещё не звонили.

СообщениеДобавлено: 28 июн 2013 13:48 
Истинная Леди
Цитата

ЗЖФ-зависима: 12 лет 4 месяца 29 дней
Семья: самая любимая

Очки репутации: 28
и мне звонили с приглашением в спа-салон с этих номеров 0504950635, 0504957052
и еще удивляются почему я с ними не хочу разговаривать)))

СообщениеДобавлено: 28 июн 2013 13:58 
Леди Совершенство
Цитата

Очки репутации: 65
ANGELOCHEK писал(а):
Мда...где ж они базу берут. Мне ещё не звонили.

Мой номер взяли на сландо 1500%
Вот статейка
Принимая по телефону приглашение пройти бесплатную спа-процедуру в новом косметологическом центре, не спешите соглашаться. Отправляясь в такой салон за красотой, вы рискуете оказаться в долговой яме, глубиной в 12 тысяч гривен

Красота в кредит
И этот секрет в том, что ближайшие год-полтора вы ежемесячно будут выплачивать многотысячный кредит за косметику сомнительного качестваТо, что произошло с ней на самом деле, Анна (имя изменено. - авт.) осознала лишь когда оказалась дома.

- Я человек принципиальный и никогда в своей жизни не брала кредитов. До сих пор не могу понять, как это со мной произошло! - сокрушается запорожанка.
Анне позвонили из салона красоты и рассказали, что её подруга оформила на неё сертификат на бесплатную спа-процедуру. Сообщение о том, что воспользоваться подарком знакомой она сможет лишь при наличии с собой паспорта и идентификационного кода, женщину насторожило. Тем не менее, на следующий день она всё же отправилась за бесплатным омоложением в косметологический центр.

- Первые полтора часа со мной только и делали, что разговаривали. Анкетирование относительно моей кожи плавно перешло в навязчивую презентацию израильской косметики. Я сразу сказала, что покупать ничего не буду, - вспоминает Анна.

Женщина уже было собралась уйти, так и не пройдя обещанную процедуры. Но косметолог Юля всё же уговорила Анну прилечь на кушетку. Вся «спа-процедура» заняла полторы минуты. Женщине на одну половину лица нанесли два крема. На этом бесплатное «омоложение» закончилось.

Последующие события Анна помнит весьма смутно. К косметологу Юле подключилось ещё пара человек. Женщину начали водить из кабинета в кабинет, то запугивая чуть ли не предраковым состоянием её кожи, то обещая решить все её косметологические проблемы путём покупки кейса с чудо-косметикой. В половине десятого вечера Анна оказалась в комнате, где восседал сотрудник банка. Ссылаясь на позднее время и желание скорее попасть домой, женщину стали торопить заключить договор. Спустя полчаса она оказалась дома наедине с чемоданом, полным ненужной ей косметики и кредитным договором на 12 300 гривен...

Франшиза на мошенничество
Вот такой набор, один для всех типов кожи, "дешелисты" продают своим клиентам за 12300 гривенАнна стала одной из первых, но к сожалению далеко не последней запорожанкой, которые попались на крючок мошенников. От их рук пострадала уже не одна тысяча женщин на просторах СНГ. Сотни филиалов во всех больших городах России, Белоруссии, Казахстана, Эстонии и теперь уже Украины объеденены под одним брендом - «DeSheli». Хороших отзывов в интернете об этой компании не сыщешь. Зато в течение пяти минут можно найти десятки форумов и групп в социальных сетях, где обманутые женщины делятся своим горьким опытом с остальными.

В России компания существует с 2008 года. И уже пару лет подряд завоёвывает звание «Антибренд года» от Всероссийского общества защиты прав потребителей. Украинцев закапывать в долговую яму с помощью черного кейса «дешелисты» начали с 2012 года. А неделю назад спа-салон «DeSheli» открылся и в Запорожье. Разместился он прямо в центре города в новом бизнес-центре по адресу пр. Ленина, 160.

Телефоны своих потенциальных жертв операторы выискивают на бесплатных досках объявлений в интернете. А барышень, погнавшихся за бесплатной красотой, непосредственно в салоне обрабатывают люди, прочитавшие не один учебник по НЛП. Некоторые посетительницы этих салонов утверждают, что «дешелисты» также владеют техникой гипноза, а порой не гнушаются подсыпать в чай наркотики или психотропные вещества.

Разговоры разговорами, а результат практически всегда один и то же: женщины возвращаются из салона красоты по уши в долгах.

В поисках правды
Немногим "клиенткам" удаётся вернуть обратно злосчастный кейс. А написать заявление в милицию и судиться с "дешелистами" и вовсе решаются единицы. Тем не менее, информация об исках, которые удовлетворили российские суды, в интернете имеется. Правда, взыскания, которыми отделались мошенники, незначительны. Единственное, что можно им инкриминировать - это предоставление неполной и недостоверной информации. Ведь не под дулом пистолета женщины подписывают кредитные договоры, а лишь поддавшись внушению. Штрафные санкции при таком правонарушении смехотворны по сравнению с теми суммами, которые ежедневно зарабатывает сеть «DeSheli».

С юридической точки зрения, в остальном «DeSheli» чисты. У них действительно имеются договоры с израильским заводом по производству косметики «Hlavin». Руководство завода утверждает, что не знает об агрессивных методах продаж своих российских коллег. А вот бывшие работники «DeSheli» рассказывают, что большинство чемоданчиков и их содержимое производятся в Китае. Так как на склад новые партии кейсов поступают в контейнерах, на которых значится "Export: Tel Melah LTD. Made in China".

Как можно удостовериться из всего вышеизложенного, репутация компании «DeSheli» запятнана до отказа. Главное наше оружие против мошенников - информированность. Не попадайтесь на их уловки и берегите своё здоровье, равно как и свой кошелёк.

СообщениеДобавлено: 28 июн 2013 14:19 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 15 лет 6 месяцев 2 дня
Детки: двое
Медали: 1
Я люблю ЗЖФ (1)

Очки репутации: 121
Lanusik, моего на сландо нет, на сайтах трудоустройства последний раз отписывалась 3 года назад. Может и не доберутся до меня... crazy

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 3020 ]  На страницу Пред.  1 ... 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35 ... 202  След.