палата № 6 родильное отделение 600 (без душа и туалета)
палата 9, кажется. номер точно не помню. второе спальное место - раскладушка.семейное отделение 1600
палата №5 2000 семейное отделение
кровать в комнате,комната оч.теплая при -18 за окном в комнате +25 без доп.обогрева, батареи центр. отопления хватает.Летом все наоборот сама комната небольшая,туалет/ душ в номере,что оч.удобно. Сам душ-просто выложено кафелем и шторка. есть бойлер, на случай если не будет гар.воды от центр.отопления. Бойлером не пользовались хватало гарячей воды с крана. огромный холл, напротив уголок кожзам и окно в др смежную палату, номер не помню и рядом родзал с душ/туалетом. Холл оч, холодный для зимы, с выходом на улицу. при -18 в комнате +11 с обогревателем +13, выше не поднималась темп. Летом наоборот, учитывайте, если будет выбор палат.
палата № 10 семейное отделение 1600
Семейное отделение. Палата №10 с отдельным выходом на улицу (на лицевую сторону роддома). Стоимость 1600 грн за все время пребывания, сентябрь 2013
палата № 7 семейное отделение 1600
Палата №16 (3-й этаж) - 600 грн (октябрь 2017)
[center]
Душевая (3-й этаж)
Столовая (3-й этаж)
СПИСОК НА РОДЫ (АКТУАЛЬНО НА 2015 ГОД)
Те кто еще не рожал, будут очень благодарны бывалым , если вы поделитесь своими впечатлениями о данном заведении и его персонале.
_______________________________ По вопросам организации СП обращайтесь к Администратору СП.
Последний раз редактировалось Admin 03 янв 2009 22:53, всего редактировалось 1 раз.
Kassiopeya, и самое интересное- когда случается #опа, то всегда зовут Шакалову и она все разгребает;) И грубость ей не мешает быть квалифицированным специалистом! И ИМХО, она без звезды...
Привет девчонки! Подскажите, пожалуйста, кто недавно рожал в 4 роддоме, расскажите что да как. Дело в том, что мы живём на Космосе. По месту жительства раньше относились к 3 роддому, а сейчас нас передали 4-му..... Мы с мужем съездили туда, нам так красиво рассказали про платные палаты, про отдельный родзал для семейных родов, про улучшенное питание в палате за 1500 грн и предоставление полного набора медикаментов на роды... Хотелось бы знать: насколько это соответствует действительности? С врачом мы договариваться не планируем, будем рожать с дежурной бригадой, а вот палату хотелось бы отдельную...
И я решила встрять: ну с персоналом и надо построже, а с людьми, которые пришли рожать. - помягче, повеселее - это не отнимет профессионализма, а добавит доверия и уважения. Это, конечно, не по теме, но че ж фамилию девичью было не оставить-то?..
Ol_z, палаты за 1500 действительно в себя включают улучшенное питание, мед обеспечение. Это так называемое семейное отделение, вы там находитесь с мужем, мамой, сестрой, с кем хотите, они могут там с вами пребывать до вашей выписки!!! Палаты на 1 этаже . На 3 этаже есть палать 7, и 10А, там тоже могут с вами пребывать родственники они 750, 800 грн Это так называемые "мягкие роды" там питание немного лучше чем у палат за 600 грн, но мед обеспечение полностью на вас- 200 грн пакет на роды с мед препаратами, нитками и т.д + 50 грн на утилизацию последа!!!!
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
kassiopeya писал(а):
Она как заведующая должна правильно организовать работу в отделении,это можно сказать 90 процентов успеха работы
Согласна на все 100 . Шакалова врач от бога, с золотыми руками, и "бешеной" интуицией!!! Да она вспыльчива, но быстро отходчива. Зато как специалист, ЛУЧШАЯ, В СВОЕМ ДЕЛЕ!!!
Спасибо за ответ. А нам про палаты за 750-800 грн ничего не говорили.... Рассказали про палаты за 1500 грн, где можно находиться с мужем или мамой, и про палаты за 600 грн, где ты одна с малышом. А ещё сказали, что в палатах за 600 грн посещение только по графику, а в палатах за 1500 грн родные могут приходить хоть круглые сутки.......
Спасибо за ответ. А нам про палаты за 750-800 грн ничего не говорили.... Рассказали про палаты за 1500 грн, где можно находиться с мужем или мамой, и про палаты за 600 грн, где ты одна с малышом. А ещё сказали, что в палатах за 600 грн посещение только по графику, а в палатах за 1500 грн родные могут приходить хоть круглые сутки.......
я рожала в октябре прошлого года и была в палате 10А за 750грн. со мной там круглосуточно был муж или мама, и никаких графиков посещения не было... ну ночью никто не приходил/уходил, а днём спокойно перемещались из палаты на улицу и обратно. на счет питания ничего не скажу, мне приносили еду. в палате был душ, умывальник, 2 кровати, столик, только туалета не было.
Девочки, у меня несколько вопросов по 4-му роддому, может кто подскажет, пожалуйста: 1. сумма взноса, если я отношусь к другому роддому 2. как записаться на УЗИ в этом роддоме, мне его нужно будет в 38 неделек пройти или там в порядке живой очереди? 3. это в личку.., кто рожал у Шаабана или Шакаловой, как с ними связаться и на какой недельке и какие у них сейчас расценки Спасибо за помощь
На счёт УЗИ у Антонюка.там только живая очередь.да и как спец лично мне он не понравился,я имею ввиду то что толком ничего не говорил ,сеанс очень короткий,попадала к нему 2раза и оба по 150грн.хотя сам он говорил что каждый последующий раз дешевле)))
Взнос наверное так же как и в другие род.дома 500-900 грн,по крайней мере в 3й и 9й так(я для себя узнавала)от чего зависит эта сумма лично я не поняла)))
Девочки, снова нужна Ваша помощь по 4-му роддому, теперь по вопросу ОПБ, если ложат перед родами, как там с питанием , палата я так понимаю общая и как оплачивается это прибывание (если я отношусь к другому роддому), если кто знает, подскажите, пожалуйста
На счёт УЗИ у Антонюка.там только живая очередь.да и как спец лично мне он не понравился,я имею ввиду то что толком ничего не говорил ,сеанс очень короткий,попадала к нему 2раза и оба по 150грн.хотя сам он говорил что каждый последующий раз дешевле)))
хуже я еще не встречала. молчит, выдавливать у него по слову приходилось, да и что это за сеанс 5 минут... сказал пару слов...и к тому же сказал, что воды чистые ,все хорошо 9 у меня был перенос) а оказалось совсем не так. ВОт я еще и переходила 5 дней и с весом ошибся
Patami писал(а):
как там с питанием
Patami писал(а):
как там с питанием
ну так себе....получше, чем в 9 РД. Хоть кормят 3 раза в день.
Patami писал(а):
палата я так понимаю общая
да, отдельных в ОПБ нет. Там есть люкс палаты, по 4 чел. Я -за нее не платила, так как у меня были семейные роды. Меня в нее перевели только на второй день. Так как мест нет, роддом переполнен. А есть обычные, с кроватями на пружинах до пола, и по 6 чел. Это конечно капец для беременных.
_______________________________ ____________________________ Все обязательно наладится!
девочки с весом все ошибаются. это значение подсчитывает сам комп по 4м замерам как минимум. так что +/- на каждом по мм и уже приличная погрешность. Тут уж конечно врач тоже должен уметь измерять, но и от оборудования и от малыша - активный или нет, удобно лежит или нет...
Но это я так, не а защиту данного узиста. И реально хороших отзывов еще никогда не слышала о нем