Добрый день! В принципе - ничего страшного. Мазня говорит о том, что уровень Ваших гормонов немного выше, чем в таблетках. Или не обращайте внимание, или нужно перейти на таблетки с более высоким содержанием гормонов.
Здравствуйте, подскажите пожалуйста. Принимаю таблетки Регулон. 11.05 в 9 вечера забыла выпить 14 таблетку. Выпила 12.05 в 9:30 утра. Подскажите как дальше принимать таблетки и как предохраняться? Спасибо
Здравствуйте! 12.05 в 9 вечера нужно выпить таблетку этого дня (в дополнение к той, что Вы выпили утром), и дальше в обычном режиме. Если Вы принимаете регулон не первый месяц, то дополнительных методов контрацепции не требуется.
Добрый день) Скажите, как вы относитесь к приемам ОК совсем молоденьких девушек (17 лет)? Гинеколог советует пропить какие-то микродозы, в целях предохранения и помочь заживлению эрозии.
Добрый день! Отношусь очень положительно, т.к. гораздо лучше пить эти самые микродозы гормонов и быть спокойной и уверенной в себе, чем пережить вместе с мамой ужас первого аборта.
Добрый вечер! Мне врач назначила принимать Джаз, в целях чтоб нормализовать менструальный цикл. Я уезжаю на 9 месяцев в другую страну Надеюсь побочных эффектов не будет По приезду в планах забеременеть, скажите по приезду я могу сразу бросить их пить и пытаться забеременеть? или должно пройти какое то время? и вообще помогут эти таблетки для скорейшей беременности? Спасибо.
Anna:), "Джаз", препарат с низким содержанием гормонов, и поэтому с наименьшими возможными побочными действиями. Но никто ни от чего не застрахован, возможны конечно легкие побочные эффекты, организму нужно привыкнуть. Сразу по окончании приема последней упаковки, можно планировать беременность, но если намечен конкретный срок для зачатия, то прекратить прием нужно за 2-3 месяца, чтобы восстановилась самостоятельная овуляция, то есть принимать 6-7 месяцев.
Вы можете начинать темы Вы можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете добавлять вложения