просто там всегда самый выгодный курс, часто выше чем в обменниках по городу (ну, по курсу нацбанка я имею в виду). по процентам тоже кайф - 0,8% платишь за постановку на обмен и 0,8% платишь за вывод на карту прикрепленную = итого 1,6%, выгоднее я ничего не видела пока
А не проще сразу на карту выводить через обменники типа вэбтрансфер? Так получается эти 1,6% + 0,8 вебмани в лучшем случае Кстати, может подскажет. Есть ли у нас банк, в котором можно открыть карту рублевую (РФ)?
Девочки, подскажите безграмотной((( Смотрите, что мне пишут, когда через обменник хочу вывести. Дело не в деньгах, на кошельке в 10 раз больше, чем я хочу вывести, дело в настройках, но я не могу понять, где и что мне нужно поменять((( Может кто-то сталкивался с таким?
Вложения:
веб мани1.jpg [ 117.92 Кб | Просмотров: 981 ]
веб мани.PNG [ 26.18 Кб | Просмотров: 981 ]
_______________________________ У будь-якій незрозумілій ситуації залишаймось людьми.
І тільки у альбомі всі підряд ми будемо такими, як тоді... Андрей Кузьменко
Anastasia24, ну вы ж читаете, что вам пишут, у вас один телефон прикреплен на 2 вмида, как это так не ясно, вот и не ясно системе какой платеж вы хотите сделать, так как телефон то один. Поменяйте в каком-то профиле другой телефон, дабы у вас не было путаниц.
девочки привет) у меня на рублевом кошельке сумма 277 рублей. Открываю страничку с обменом средств, стоит диапазон от 0, 03 до 12 рублей, а на счету больше ведь( В ручную не набирается
_______________________________ БОЛЬШАЯ ПРОСЬБА: О РАЗДАЧАХ СООБЩАТЬ МНЕ В ЛИЧКУ! могу внезапно лечь в больницу