муж сегодня смотрел комедию индийского производства "Три идиота" - невероятно, но факт: фильм обалденный, только положительные отзывы.
Цитата:
Двое друзей отправляются на поиски пропавшего приятеля. В этом путешествии им предстоит постоянно ввязываться в уже давно забытые споры, расстроить чужую свадьбу и побывать на похоронах. Их дорога проходит через опасные места. И тут начинается еще одно не совсем обычное путешествие друзей дорогами их памяти.
Они вспоминают своего приятеля, неудержимого и свободомыслящего Ранчо, который каким-то удивительным образом ворвался в их жизнь и все в ней изменил. Они вспоминают те времена, когда все они жили в студенческом общежитии. Вспоминают о том, как зарождалась любовь Ранчо к бойкой девушке Пиа и о конфликте Ранчо с его наставником, настоящим тираном Виру Сахастрабудхе. И вот однажды Ранчо вдруг исчезает… Кем он был на самом деле? Откуда он родом? Почему исчез?
Главному герою Ранчо в фильме лет 20-25. А на самом деле актеру было 42года на момент съемок фильма
фильм понравился, но не юмором, а житейскими мудростями о процессе образования в основном и немного о дружбе. плюс некоторые песни понравились. вообще фильм выполнен в духе Болливуда: почти три часа, постановочные танцы с песнями, все ярко, красочно, только вот девушка главного героя мне как-то не очень
_______________________________ Это здорово - просто сказать себе в какую-то минуту: "Мне хорошо". У меня своя история и она будет продолжаться.
Вчера случайно по ТРК "Украина" посмотрела " Смерть ей к лицу" . Девочки, комедия- шедевр, актеры-блеск! Моя любимая Мериэл Стрип, только к концу фильма до меня дошло, что играет Брюс Уиллис!
рекомендую посмотреть этот фильм абсолютно всем. Хотя бы раз, но его стоит увидеть… Это шедевр, неподвластный времени вот уже 18 лет как, и он останется таким ещё очень долго.
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
К фильмографии Мериэл Стрип хочу еще добавить комедию " Простые сложности" С мужем смотрели- получили массу удовольствия! Потрясающие Мериэл Стрип и Алек Болдуин!
Вчера случайно по ТРК "Украина" посмотрела " Смерть ей к лицу" .
ух ты! надо глянуть, да ещё и такой актерский состав только я так поняла, фильм старый ?
ариночка писал(а):
К фильмографии Мериэл Стрип хочу еще добавить комедию " Простые сложности"
о, да! комедия отличная!!! реально смешная
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)
ого я думала ему максимум лет 5 я, если фильму больше 7-8 лет, обычно и не смотрю
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)
Зря! Меня вообще редко можно удивить комедией, но эта очень понравилась!
ага, там Брюс ещё с волосами я уже и не помню его не лысым
ариночка, оба фильма замечательные! Мне еще нравится фильм Любовь по правилам и без (с Дайан Китон и Джеком Николсоном), тоже про любовные страсти за 50
Цитата:
Пожилой функционер музыкальной индустрии Гарри Лангер питает нежные чувства к молоденькой Марин. Внезапный сердечный удар, приключившийся с Гарри в доме матери его любовницы, Эрики, провоцирует создание любовного треугольника, но с иным раскладом, ибо вызванный для оказания помощи врач, так же, как и его пациент, внезапно влюбляются в Эрику…