Раз необходимо было найти в сети маршрут одного из автобусов и нифига не нашла, а тут наткнулась на очень полезную ссылочку!
marshrutka.com.ua
Областной контактный центр "горячей линии" Запорожской облгосадминистрации (по работе транспорта)
0-800-503-508 --------------------- Управление транспорта г. Запорожье: 787-50-89, 787-50-76. --------------------- Петиции на сайте мерии http://ep.zp.gov.ua/uk/petitions/active (необходимо зарегиться (буквально пол мин), чтобы голосовать или создать свою петицию) --------------------- Для жителей Бородинского р-на: Директор ПРАТ "ЗАТП 12329" (перевозчик маршрута № 65 "Бородинский рынок - пр.Металлургов" 095-903-20-22
ага, в город 2,75, зато по Бабурке 2,50. Какая щедрость 25 копеек съэкономили нам
не говори...по такой логике люди с пр.Советского должны ездить в город по 25 копеек Самое обидное, что нам объехать Бабурку и Хортицу и за это 2,75. В то время как с Бородка/Осипка объехать Бородок/Осипок и весь проспект!!! дешевле выходит. Где логика?
меня давно это возмущает Ладно могу понять, например маршрут №36-сам путь по Бабурке не большой(маленький поток людей) и водителямм нужно ну хоть как-то отбить бензин, но вот 87, 55, 92 - едут через всю Бабурку, поток большой, народу масса, чего не сделать по 2 грн?
я каждый день езжу, так вот только вчера началась эта акция, посмотрю сегодня на стоимость проезда. А на Бабурку- это да, у меня проезд выходит золотой, езжу каждый день с Рубана на БШ и обратно, естессно. Утром уехать- это еще ладно, еду с конечной и спокойно сажусь в 55, а вот вечером с БШ--- не всегда 55 здесь останавливается, поэтому приходится сначала до Металла доехать, а потом уже на 87
_______________________________ Я-обычная ! Я-земная ! Я ЕДИНСТВЕННАЯ !!!...вот такая !!!!
я каждый день езжу, так вот только вчера началась эта акция, посмотрю сегодня на стоимость проезда. А на Бабурку- это да, у меня проезд выходит золотой, езжу каждый день с Рубана на БШ и обратно, естессно. Утром уехать- это еще ладно, еду с конечной и спокойно сажусь в 55, а вот вечером с БШ--- не всегда 55 здесь останавливается, поэтому приходится сначала до Металла доехать, а потом уже на 87
закончилась акция сегодня ехала на работу 2,5 грн.
Заработал классный сервис - отслеживание маршруток! Жмем "гостевой вход", видим карту. Жмем на нужный номерок на карте и узнаем скорость маршрутки и прочее http://bustrack.com.ua/index.php Вот так вот гоняет 76-й
Заработал классный сервис - отслеживание маршруток! Жмем "гостевой вход", видим карту. Жмем на нужный номерок на карте и узнаем скорость маршрутки и прочее
прикол, сидим вдвоем втыкаем теперь с мужем в карту