Consumer magazine Which исследовал и обнаружил, что компьютерная клавиатура может быть родным домом для бактерий, которые даже могут вызвать признаки пищевого отравления и расстройства желудка.Пробы взятые с офисных клавиатур показали, что количества микробов на них больше чем в офисных туалетах почти в пять раз.Тесты микробиологов показали превышение рекомендованных пределов количества бактерий в 150 раз. Если Вы посмотрите на то, что растет на компьютерной клавиатуре, хотите верьте, это - практически отражение того, что находится в вашем носу и в вашей кишке, сказал доктор Питер Вайлсон, микробиолог консультант в Университетском Колледже Больницы Лондона для Радио Би-би-си. Если кто - то простужается в вашем офисе, или даже имеет гастроэнтерит, Вы, очень вероятно, соберете это с клавиатуры. Люди, едящие завтрак на их автоматизированном рабочем месте - одна из причин грязной клавиатуры.Также, как показал опрос, 11 процентов людей никогда не чистили свою клавиатуру, 20 процентов не чистят свою мышь и 46 процентов чистили клавиатуру меньше чем один раз в месяц. А как часто вы чистите клавиатуру? лично я раз в неделю средством для мытья окон
Фигасе не знаю, как кому, но мне её мыть-это сплошной геморрой, между клавишами залезать тряпочкой, это нереально легче новую купить (шютка )
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)
Я на работе чистила каждую неделю ваткой, смоченной в спирте. А дома как-то не до неё , могу при уборке просто влажной тряпочкой поверхностно протереть
_______________________________ Столько дел...не успеваю на всё забить...
Хочу быть змеей,чтобы на работу лежа ходить...
Извечная проблема - ЧТО НАДЕТЬ??!!! Африканские женщины не заморачиваются - ПРОСТО БУСИКИ...)) ЗЖФ в соц.сетях:
я уже и не помню когда чистила последний раз , если скапливается пыль между клавишами, то смахиваю ее кисточкой для рисования, а так протираю влажной тряпочкой, иногда на меня находит и мою каждую клавишу до блеска, вот только такие нападки случаются все реже
Мышу очищаю раз в неделю, а клавиатуру - переверну что из нее высыпится то и уберу и сверху влажной тряпкой пройдусь.
я также переворачиваю, и что только оттуда не вылетает у нас же за столом и семочки хавают, и печенье - и в середине клавы и крошки, и шкарлупки - в общем полноценный ужин а потом ещё и тряпочкой сверху протираю - все раз в неделю
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)
У нас брат мужа тоже решил когда-то разобрать клаву, чтоб почистить. В результате перестали работать 5 букв. Когда решил опять ее разобрать, чтоб починить, отказались работать еще 4
А как на ноуте почистить? Разве что влажной салфеткой, что и делаю
_______________________________ Женщины могут все, просто некоторые стесняются. Я не совсем одета, если на мне нет улыбки... Amicus Plato, sed magis amica veritas (Аристотель)
N.B.! Девочки, для "спасибо", согласно Правил форума, есть кнопка поднятия репутации -
А как на ноуте почистить? Разве что влажной салфеткой, что и делаю
А либо влажной салфеткой, либо ватными дисками (которыми макияж снимают). Еще пользуюсь штучками, которые похожи на те, которыми чистить уши, но только с заостренным кончиком
Всегда разбираю клаву, перед тем как чистить. Каждая клавиша и деталька, кроме микросхем тщательно моется щёткой в мыльном растворе. Утомляет Чтобы она вообще не засорялась, надо как минимум каждый день протирать её чем-то влажным (даже если кажется, что чистая) и как максимум - перестать жрать перед монитором Кстати, именно после разборки и сборки становится понятно, насколько качественная клавиатура. Самая первая у меня была какая-то модель Chicony, у неё резиновая подкладка для кнопок вообще сплошная была. Но её настигла страшная смерть от очень горячего кофе: "дорожки" внутри безнадёжно поплавились Сейчас если брать наугад, то со сплошной подкладкой практически нигде не встретишь. Ну а если потом ещё и не работает что-то - сразу на свалку такое Г Хорошую клавиатуру даже ребёнок должен без труда разбирать и собирать много раз, и чтобы при этом ничего не отваливалось, не отламывалось и работало в конечном итоге как до разборки.
_______________________________ Руками никогда нигде Не трогай ничего. Не впутывайся ни во что И никуда не лезь. В сторонку молча отойди, Стань скромно в уголке И тихо стой, не шевелясь, До старости своей.)))