Откуда: Здесь сбываются мечты,здесь прекрасная природа,Здесь счастливы люди-мы,Здесь закат в любое время год
Многие готовились и готовятся к такому важному событию,как свадьба с нашим форумом,в этой темке мы будем поддерживать друг дружку и поздравлять!
Наши невесты
Ждем невест
Наши жены
aliana Alina Alisija Anima Sola Anna:) Annet April Aspirantka24 Belchonka blinchik45 bossy Capriz CoJIHcE Compro Miss darling_6 Darysik Elena_Aqua EnnJoy Eroshka Esperanza Fyshe4ka goluboglazka Grey_kitty Gulya ira_karnauh Iren_Sky Irina_Zarich Jul2010 Juliyaa Kaisa Kaitlyn knopka-manunya Kotyuni4ka KSU Lavinoka Limka +Lira+ lolapoluza Luci Marisabel' Mary_Chery minni Minutka Mira o Cet MonkeyGood morkovka munya29 Nastasya_ZP orange Oxi Pussycat RedPuma Silenta Sofi:) sun-marin sunnyshiny sweet love Tanyaaa Tashika Tender Ticktoriya upa-zh Vikulichka YLIA Zlatka Алена МВД Антика Анютка27 Дашуня Ёлка К@тюшкин Кнопочка Лалине Лена Санна Летучая_Мышь Личность Маришка Наречена [Настя] -Наталья- Пиранья Псишка Ритёнка Татьяна89 Тестрала цветочек_24 Януся vikusik911 Yevgenia
В список жен попадают форумчанки,которые планировали и организовывали с нами свою свадьбу, вышли замуж и поделились с нами своими впечатлениями одного из самых прекрасных дней в жизни каждой женщины,а в список невест вносятся форумчанки с прекрасным званием невесты и которые готовятся вместе с нами Заявку для добавления в списки присылайте Модератору Свадебного форума в ЛС, либо пишите в этой теме
Девчонки,ну у вас тут и страсти Мне тоже несколько раз сны снились,вот сегодня например приснилось,что пора уже выходить в загс,а я еще не одета,чулков нет,бегаем покупать чулки,а белых нигде нет ну ладно это мелочи,я вчера букетик заказала!довольная!!!теперь на один пункт меньше
-Наталья- писал(а):
Выхожу я такая на регистрацию, а под арочкой стоит жених с кленовым листочком на нужном месте ))))
Букетик из белых эустом и голубых фрезий,должен получится красивым
sun-marin, уже звучит даже красиво , а представляю как он шикарно будет выглядеть Девочки, по выбору костюма для жениха можете почитать ещё эту тему viewtopic.php?f=22&t=93
По ходу все перебрались в дневнички, никто не пишет отчетики. Летние невесты вы где? У многих вот -вот свадьба Как ваши успехи, что уже готово делитесь с нами?!Как вообще продвигается подготовка?
Oxi, повторюсь - давно все готово из невыполненного - жених. НО одели, выглядит шикарно! рубашка - Бостон брюки - Украина, 3 этаж (в углу) туфли Мида, были парадно-выходные))
а последние два дня кафе - закупка продуктов, доставка алкоголя
Ленчик ну то, что ты молодчинка я уже знаю я в курсе всех новостей. А вот остальные невестушки? О себе говорить не скромно, но я сделаю исключение я тоже молодец, практически все готово, осталось купить закуски на прогулку. Вчера встречались уже заключительно с флористом и оператором, оговорили все, у нас на сьемке будут:качели,змей,большие мыльные пузыри,большие чупа-чупсы,буквы Love, гелиевые шарики. На флориста Анютку Гацулю тоже очень надеюсь и жду свой шикарный букетик с орхидей 23го июля пойдем в ресторан, нужно скорректировать меню и обговорить некоторые детали 25го июля планируем встретится с фотографом и сходить в ЗАГС подтвердить заявление и оплатить торжественную часть Пока совсем не нервничаю, может ещё не осознаю,что осталось всего 2 недельки,моя мамуля и то больше волнуется.
Последний раз редактировалось Oxi 17 июл 2013 19:49, всего редактировалось 1 раз.
Какие вы молодцы!!! Беру пример с вас, девушки! Лучше сделать всё заранее, чем за день до свадьбы бегать и волноваться! Мы кстати тоже продвигаемся! Купили жениху костюм! Хотели оба темный, а в итоге поняли, что он шикарен в светлом Закупили половину алкоголя.
Ладно, давайте я отпишусь Готово: 1. кафе "Гюмри" 2. фотограф Юля Петренко 3. Платье Эксклюзив, также есть украшения, фата, туфли, балетки 4. кольца- Демос 5. подано заявление. 6. обут и одет жених( костюм, рубашка с запанками, галстук, пояс, туфли, белье) 7. куплены рушники под каравай и иконы 9. Прическа Иванна Гладун 10. Макияж Богуславская 11 Флорист - Маргарита Бердышева 12. Автомобиль 13. Пригласительные 14. Из поделок есть: бутылочки шампанского, корзинка для лепестков, сито, подвязка, подушечка для колец, делаются банты на ручки авто 15 Иконы 16. Спиртное и напитки Нужно: 1. Белье невесте 2. Составить меню -А за какое время нужно составлять меню? 3 Вышивать рушник 4 Каравай (наверное Амстор) 5 Торт (еще в поисках) 6. Подарки гостям 7. Купить 3 бут. шампанского и 1 вина (на всякий случай) 8. Сделать бокалы-obmorok- 9. коробку для конфет, помпоны и еще что-то на что меня хватит 10 Купить пластиков стаканч, салфетки, одноразов судочки, продукты на прогулку и фуршет дома 11. Определится с местом прогулки Вроде как все
_______________________________ Ничто так не помогает созданию будущего, как смелые мечты!