Кактуся вся прелесть скайпа - трансляция видео, мы часто с бабушками и дедушками общаемся (имеется ввиду родители, с рождением внука они теперь бабушки/дедушки), хотя живём в одном городе удобно, вечерком поговорили, малого показали, и они довольны и мы я и с подружками и сёстрами так общаюсь, все покупки, обновки показать сразу можно, спросить совета, да и вообще приятно видеть человека, а то не так часто в живую собираться получается...а так всегда на связи!
Последний раз редактировалось Цветочек 07 апр 2010 22:17, всего редактировалось 1 раз.
мы часто с бабушками и дедушками общаемся, хотя живём в одном городе
в одном городе да ещё и через скайп общаетесь. а не легче ли в гости съездить? я своих бабушек-дедушек вижу раз в месяц- а то и 2. и знаете, больше и не надо. а то чем больше видишь, тем больше начинают лезть в жизнь. а с друзьями живущими за границей общаюсь аськой или контактом. не вижу потребности слышать голос - услышу когда приедут. мне хватает и переписки
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)
я с маман трещу постоянно и с подружайками заграничными удобно общаться, ноут на кухне стоит, вот чищу я картоху и трещу, бывает по 3 часа , особенно еще когда глажу люблю поболтать
-- Добавила(л) через некоторое время --
Цитата:
вся прелесть скайпа - трансляция видео,
это да, мне вчера подружайка из Европы квартиру показывала, носила ноут, и я теперь знаю какую они квартиру купили
Зажигалка с маленьким ребёнком по гостям не находишься... а бабушкам и дедушкам внучка видеть хочеться, это естественно...и мне лучше так чем, куча гостей каждый день Вообще скайп это вещь, мои оды ему!!!
естественно, что с "просто знакомыми" по скайпу нет смысла общаться, не та "степень доверия"...для этого весьма подходит аська и т.д.
Цитата:
ноут на кухне стоит, вот чищу я картоху и трещу, бывает по 3 часа
Еще удобен скайп заграницей, почти во всех гостиницах вайфай, сидишь трещишь с родителями и знакомыми, а то когда мы первый раз выехали тыщи 3 попалили на мобсвязь А еще у меня малый от Скайпа балдеет, прям залазит на руки и сидит на себя любуется на экране
Скайп прикольная штука. Можно разговаривать целый день. Еще прикольно, когда играешь в какую-то командную игру, тогда можно играть и разговаривать со своим партнером по игре одновременно. Типа "Ты куда *пи* стреляешь? "
Для меня скайп - это супервещь! Сейчас только так мужа и могу увидеть . И вообще, если есть хоть кто-то за границей, то скайп - вещь незаменимая, особенно благодаря видео
Я общаюсь только с сестрой мужа, она в Италии живет. Можем часами трещать. Вот, мама его в гости к нам приезжает на следующей неделе, так хоть доцю увидит, а то больше 5 лет только по телефону общаются.
_______________________________ Ничего... Выживем! В крайнем случае, из ума!
Скайп я приветствую.И я, и брат живем в Запорожье, но с маленьким ребенком в гости не наездишся( одна такая поездка обошлась в 70 рубликов, и это по маршруту Пески-Украина-Пески), по телефону говорим часто, но увидеть вживую намного лучше. Малому тоже нравится на дядю смотреть, он ему ручками машет, агукает, особенно, когда ему кролика живого показывают
инкакартинка, да? У меня уже часа 2-3 не работает. Ты давно его перезагружала? Так как вот: http://news.yandex.ua/yandsearch?cl4url=www.firstnews.ru%2Fnews%2Flenta%2F37913%2F