девочки посмотрите работы в интернете. И по ценам отличаются и "по качеству". Опять же обожаю Свету Минакову. Видела ее работы с детками! живые, искренние. У Ромашки-супер, но и дороже на порядок
_______________________________ По вопросам рекламы на ЗЖФ обращаться к Admin
ир так давай я тебе телефон дам тв расспросишь, я выше писала там еще 5 фото бесплатно дадут.может если все по количеству фотот разбить то получится дешевле?
ир так давай я тебе телефон дам тв расспросишь, я выше писала там еще 5 фото бесплатно дадут.может если все по количеству фотот разбить то получится дешевле?
Ну мона попробовать Если уж ваш папа совсем не уговаривается
_______________________________ Дочь - это комплимент женщине от Бога! Значит она достойна повторения!*C
semeinoefoto.com/%D1%81%D0%B5%D0%BC%D0%B5%D0%B9%D0%BD%D0%B0%D1%8F-%D1%81%D1%82%D1%83%D0%B4%D0%B8%D1%8F/%D0%BC%D0%B0%D0%BB%D1%8B%D1%88%D0%B8-0-2-%D0%B3/ такая красота жаль что в Днепре фотограф