Lutik, мне хватило дня чтоб научиться почти не падать Правда давно это было, сейчас, наверное, тоже боязно было бы Уже не комильфо ходить с разбитыми коленками и локтями Девочки, а какая цена нынче на хорошие ролики? В смысле, не проф, просто достаточно качественные на гелиевых колесиках? Нашла старые свои, но ноге в них уже тесно Где вообще можно посмотреть оптимальное сочетание цена-качество?
Santanella, у Ники моей фирмы rollerblade ролики, себе такие же смотрела, качество отличное, цена около 1300-1500грн, детские за 1100грн брали + защита.
Ну вообще я без инструктора тренировалась. Мне сестра помогала и ее парень хорошо умеет кататься, вот они вдвоем и пытались меня поставить на ролики. Стоять уже умею, и даже езжу, пока для меня проблема самой красиво тормозить. А без защиты я вообще сейчас даже не пробую,так как изредка, но все равно приземляюсь то на пятую точку, то на руки, коленки..
А я в пятницу с инструктором тренировалась в роло-коло ,уже могу передвигаться без забора,нужно ещё сходить пару раз как минимум -тормозить научится и всё такое.Так вот он сказал что нормальные ролики от 1000 гр .
chacha писал(а):
Вообще ролики это такая тема, обожаю просто!
С недавнего времени сама такая )))
_______________________________ Я знаю..время растяжимо,оно зависит от того...,какого рода содержимым,вы наполняете его...
Скрытый текст. Нужно быть зарегистрированным и иметь 1000 сообщений(я)(е).
Есть и у меня теперь ролики. Не супер дорогие, конечно, но все же.) Ищу теперь компанию вспоминать как на них ездить.
Belchonka писал(а):
Korizza, Автовокзал.)
Belchonka, мы рядом возле стадиона "Торпедо",пыталась пару раз на стадионе покататься -дорожки не ровные (но зато забор крепкий ),а так даже не знаю где в этом районе
_______________________________ Я знаю..время растяжимо,оно зависит от того...,какого рода содержимым,вы наполняете его...
Скрытый текст. Нужно быть зарегистрированным и иметь 1000 сообщений(я)(е).
Не знаю как сейчас, но года два назад нашелся там лишь один пригодный кусочек асфальта метров 30 наверное возле летнего театра или как он там называется, а так или плиточка или горбатые дорожки в трещинках. Последнее адекватное место катания у нас было на песках на стоянке Амстора вечером и возле Бруснички. Можно прийти к Козак-палацу и со своими роликами сколько угодно кататься ( в том году так было по крайней мере) но там и людей много