значит на любителя эта бяроза вот только уловить не могу - с чего это вдруг бяроза- белорусское мороженое? потому что из белорусского молока? вот интересно - чем оно лучше украинского?
вот только уловить не могу - с чего это вдруг бяроза- белорусское мороженое? потому что из белорусского молока? вот интересно - чем оно лучше украинского?
та ну - оно по белоруской типа методике. я не думаю, что в Белоруссии делают столько мороженного на экспорт, что хватает на всю Украину (там той Белоруссии, как пол-Украины. а они и себе делают, и нам), сейчас последнее время стало модно все белорусское : и масло хвалят. а потом, как почитаешь внимательно упаковку, то все оно делается у нас, просто по-белорусским Гостам или какой-то рецептуре хотя в принципе какая разница где-лишь бы оно вкусное было и натуральное молоко желательно в составе
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)
Мне нравится торговая марка Геркулес, сначала брали в стаканчиках белое и шоколадное сейчас берем тирамису, муж в восторге:)Когда кормила ребенка всегда ела детское т.м.Рудь
Я малявке покупаю мороженное Disney,банан-клубника(мы поклонники Мики Мауса,а на этикетке как раз Мики и Мини),в общем мороженное СУПЕР вкусняшное Я поклонник шоколадного мороженного и желательно в шоколаде ,но этот микс банан-клубника просто космос
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
Танюшка 1988 писал(а):
сейчас берем тирамису
Я тоже ела тирамису,но вот меня терзают смутные сомнения геркулес ли то был Для меня приторно сладко и если ничего не путаю это были "Три медведя"
Купила сегодня Тирамису геркулесовское. Мне не понравилось Не, оно может и вкусное, но я такое не люблю. Как на меня слишком шоколадное и слишком ромовое. Повелась на надпись на этикетке насчет кофейных крошек, вкуса кофе так и не почувствовала
_______________________________ Ничего... Выживем! В крайнем случае, из ума!
а я сегодня ещё думала какое брать и смотрела на геркулесовское тирамису.
кстати, когда выбираете смотрите на дСТУ, там должно быть 33 в конце (35 или другое - не то ), именно 33 - это то самое, натуральное сегодня с горем пополам нашла таки ДСТУ 4733 - очень вкусное-и глазурь не тонкая, и сам шоколад - вкусный
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)
та не чудо обычное Эскимо Геркулес вроде. но оно по форме как колбаска такое на палочке. шоколадное в шоколаде
девочки!кто нибудь видел в продаже мороженое марки "мушкитер" сырок (творожок)? оно на палочке как писала Зажигалка " по форме как колбаска такое на палочке в шоколаде" внутри еще как только откусываешь, абрикос...давно покупала,сейчас нигде не вижу...вкусноеее
кстати, когда выбираете смотрите на дСТУ, там должно быть 33 в конце (35 или другое - не то ), именно 33 - это то самое, натуральное
вот-вот! А то мы попробовали Умку от Айса - такая гадость думаю, вроде ж гост написан, а состав страшный на 20 строчек. А оно воно как - гост на 35 заканчивается