Кармина, ну это понятно) я кензо тигра, диоровскую дюну и кашарель эден выпуска 90-х брала в распивах тоже за дороже) а йоджика заказала таки 4 мл)) заценю
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
МакКуин как умер, так сразу его парфюмы взлетели в цене. и я на общей волне схватила миниатюрку Kingdom)) стоит, пылится
Сегодня зашла в парфюмерный магазин на Вознесеновском рынке.Там полно старых,90-х-2000 годов миниатюр Yohji.И красные,и черные,и белые.Затестила белые,понравились.Заказала в СП четыре миниатюры ремейков.Сравню.Кому интересен винтаж,добро пожаловать на Вознесеновский.
_______________________________ «Путешествие — единственная вещь, покупая которую, становишься богаче»
Dominica, у меня тоже хранится флакончик 96 года и я периодически прикладываюсь к нему носом но слишком больших надежд на новинку не возлагаю, т. к. сравнила пирамидки 96 и 2013 годов, не могут они одинаково пахнуть вот http://www.fragrantica.ru/perfume/Yohji ... -4601.html http://www.fragrantica.ru/perfume/Yohji ... 18619.html
скорее это будут вариации на предыдущую тему.
О, боже! сравнила пирамидки и представила себе. Конечно, это будет не то, увы. Тот, аромат 1996 года, был мягким за счет именно средних ягодных нот - ежевики, малины. Сейчас серединка - цветочная - жасмин и белая фрезия. Легкая цветочная вариация на тему Йоджи. Конечно, аромат обещает быть стойким и интересным, но это не тот, который мы знали.
_______________________________ Справжня таємниця світу полягає в тому, що ми бачимо, а не в тому, що приховано від наших очей... /О.Уайльд "Портрет Доріана Грея"
Кармина, ну это понятно) я кензо тигра, диоровскую дюну и кашарель эден выпуска 90-х брала в распивах тоже за дороже) а йоджика заказала таки 4 мл)) заценю
Ну, и как Ёжик ? Еще живой?
_______________________________ "Ландыш серебристый" это вам не "Белая сирень" даже в нравственном аспекте, не говоря уже о букетах
Ежик,наверно,еще не пришел)).Я тоже его заказала в СП у Оли и у Марины в разных вариациях.У Оли на него прямо ажиотажный спрос .Боюсь,что мне не хватит
_______________________________ «Путешествие — единственная вещь, покупая которую, становишься богаче»
Еще не пришел отливант, на след. неделе жду) девочка парфохотница знатная распив открыла, думаю, он живой)) я у нее и ранее винтажи брала, пока все ок было
Margowa,ни разу в этом магазине мне не продавали фейк.Йоджики остались нераспроданные с тех времен,а именно несколько миниатюр.Продавец честно предупредила,что некоторые флаконы уже с искаженным от времени запахом,некоторые нормальные.
Цена за 10 мл около 60 грн.
Йоджики остались нераспроданные с тех времен,а именно несколько миниатюр.Продавец честно предупредила,что некоторые флаконы уже с искаженным от времени запахом,некоторые нормальные.
Ничего себе Прямо ретро. Хотя у меня духи иногда столько стоят Я то обычно пользуюсь не одними а несколькими. В 2004 купила Агнер Блек, а потом оказалось, что не мой запах. Вот они стоят уже почти 9 лет. могу иногда пшикнуться - запах тот же, не испортились
Я пользуюсь духами Chanel Allure (сладковатый он правда немного), Chanel Coco Mademoiselle (в этот с первого нюха влюбилась ), а зимой купила в Элит парфюме для разнообразия Max Mara. Mademoiselle самый шикарный оказался купленным в Днепре, после заказывала в ДьютиФри аромат немного отличался, а раз даже угораздило заказать у ЗНАКОМОГО по цене в 2раза дешевле, уверяли что оригинал, а у меня как раз дело перед Новым годом, нос подвел и аромат сразу не услышала, теперь вот стоит в ванной вместо освежителя воздуха А пару дней назад покупала на подарок в том же Элит парфюме Angel Schlesser So Essential, шикарно! Кстати по цене зашла после в Брокард там в 2 раза дороже оказались они же!!
Последний раз редактировалось kseniyas 04 июл 2013 15:17, всего редактировалось 1 раз.