Продам набор новых трусиков для мальчика George. Состав: 100% Cotton
На лейбе: 3-4 года 98-104 см (одни трусики 2-3 года, но физически точно такие же по размеру, может и чуть больше )
Продаю набор из 6 шт: белые - 2 шт голубые - 1 шт синие - 3 шт Заказывала в наборе из 7 шт, но одни попытались пару раз одеть и выяснили, что немного они маломерят (нам на 3,4 года - маловаты ) Подойдут где-то до 3-х лет или на маленькие попочки
Продаю комплект из 6 шт за 60 грн. Бываю на раздачах на Металлургов или самовывоз с Бабурки.
Ленусь, держи меня в курсе. Если что - в вс заберу, любые, кроме белых
ок А мы наоборот любители белого белья - отбелила и всегда красота Наташа, я вообще настроена только упаковкой отдать и девочке написала тоже самое . Если не подойдет размер - вам бронировать набор в таком количестве и цветах?
Milena, я подумаю, напиши, когда ответит, может в по-другому их поделим. Мне 6 шт многовато, если честно, у меня от старшего много осталось неношеного. Со мной на "ты":)