ой, у Вас тут так здорово, не читала ничего не хотела, вот прочитала... теперь я хочу и есть, и конфет шоколадных, и кукурузы, и вишни с варениками и без, еще торта хочеться...
Хамелион, говорят, что в жару меньше всего хочется есть - ан нет. как раз таки наоборот. хочется как ни странно именго ЕДЫ
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)
а на меня сегодня напал, вчера растынула желудок пивом с шалыками... вот теперь думаю, что готовить кушать
Юль, то же самое! вчера растянула и сегодня сижу и только и дуелаю, что ЖРУ!! все подряд! вот что значит один день расслабиться
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)
Хочу чтоб уже завтра кондер в офис поставили!!!Завтра ,а не после завтра!Подыхаю от жары!!! Pussycat,Зажигалка, Рыбку кушайте на ужин, девчонки.Только не жареную, а запеченную или пареную или варенную.И сытно и полезно.Я сегодня карасиков запеку в фольге.Быстро и вкусно!И салатик с помидорками и капусткой.Ням-ням!!!
Pussycat, я тоже рыбу вообще не ем: жареную не люблю, уху терпеть не могу, селедку тоже. копченую могу, и то очень редко - скумбрия для меня очень жирная. я с рыбой не дружу
Безумно хочу на море. А тут врачи запретили минимум на месяц пляж и только тень до конца лета Как дура вынуждена придумывать отговорки почему не иду на пляж. А так хочется оказаться на пляжике на море, поплавать, погреть свои кости и пр. члены