в теме предоставлены мои старые и новые работы) периодически она будет обновляться, но за самыми свежими новостями добро пожаловать на мою страничку в https://vk.com/julija_petrenko
Близится самый волнительный и знаменательный день для всех будущих первоклашек и их родителей 1 сентября! На школьной линейке редко удается получить красивые и стильные кадры, поэтому приглашаем вас на яркий и стильный фотопроект "СКОРО В ШКОЛУ!" Также ждем учеников младших классов! Не забываем принять участие в розыгрыше!
Дорогие молодожены, в июле осталось всего несколько дат, свободных для свадебной съемки. Успейте забронировать свою дату, пока это не сделал кто то другой)
и еще пара красивых карточек для просмотра)
_______________________________ Фотография – фрагмент жизни, а если в кадре жизни нет, то это просто изображение.
С каждым днем все ближе и ближе день отдачи материала с проекта - надеюсь к пятнице уже все будет готово)
Еще покажу Вам замечательных деток с проекта Весенний сад! Если вы не успели сделать семейную фотосессию в рамках этого фотопроекта, впереди Вас ждет еще один интересный проект! Следите за обновлениями в группе http://vk.com/public39045646 Ждем Вас и Ваших деток.
_______________________________ Фотография – фрагмент жизни, а если в кадре жизни нет, то это просто изображение.
С самого начала года, у меня было желание в этом году побольше проводить съемок в Крыму, в его живописных уголках, полях, и горах) на Днях я только Вернулась с МК Решата Алиева в рамках которого и были сняты эти чудесные кадры)
Tender, Спасибо Полин) к сожалению мы приехали когда она уже почти отцвела. я нарвала себе огромный букетище а он совсем не пахнет( даже моль дома погонять нечем
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
minni, да модель - Маринка Литвинова с мужем)