Daxa,заказы принимаете?У меня есть вопросы по моделям КБ53 и КС234 они только в голубом цвете?а то надо на девочку и как одежка маломерит или в размер,или большемерит?Спасибо!
Daxa.тогда я оставлю заказик,а там что будет-КБ53,КС234 Р-Р 74 цвет для девочки,и шапку ШП10,вот размер на 9месяцев 42 или 44 и цвет под эти костюмчик или комбинезончик,можно все три в одном цвете спасибо,если вдруг КС234 нет,то можно КС255 или КС212
Даш, если вдруг будет получаться с заказом, ты мне сообщи, пожалуйста! если сможешь по телефону А то я некоторые позиции позаменяю Лето настало......... и внесло свои коррективы
Paeto4ka Я тебе звонила, мне сказали, что ты до конца недели отсутствует дома, на моб. не дозвонилась Хотела посоветоваться на счет распашонки - она была не ситцевая, а поплотнее. Но порадовать не могу тебя На складе была, там почти ничего нет - еле набрала половину заказа, а тебе перепали только двое ползунков из интерлока ПЗ 13 Они в упаковочке по две штучки идут. Будешь брать? Они у меня на руках уже За них с тебя 30 гривен всего.
Paeto4ka Я тебе звонила, мне сказали, что ты до конца недели отсутствует дома, на моб. не дозвонилась Хотела посоветоваться на счет распашонки - она была не ситцевая, а поплотнее. Но порадовать не могу тебя На складе была, там почти ничего нет - еле набрала половину заказа, а тебе перепали только двое ползунков из интерлока ПЗ 13 Они в упаковочке по две штучки идут. Будешь брать? Они у меня на руках уже За них с тебя 30 гривен всего.
Буду конечно! Я приеду в зап в воскресенье поздно вечером. Пиши в личку когда удобней встретиться. А то я спонтанно оказалась на море а телефон остался дома, но я с инетом, так что связь есть. А как с остальными моими позициями? на них уже можно не рассчитывать?
_______________________________ На память не жалуюсь - я всегда помню, что что-то забыла. Правда не всегда помню что именно...
Paeto4ka Мы в понедельник на море на недельку уезжаем. Но в субботу на Металле в 10 утра буду вещички Лули раздавать, может, муж или кто еще сможет подъехать, чтобы потом лишнюю недельку не ждать Я буду прозванивать на склад, если нужная сумма насобирается - буду штурмовать снова