Site Logo

Текущее время: 16 июн 2025 14:54

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 692 ]  На страницу Пред.  1 ... 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17 ... 47  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Бокалы
СообщениеДобавлено: 04 июл 2008 21:55 
Общительная Леди
Цитата

ЗЖФ-зависима: 16 лет 11 месяцев 29 дней

Очки репутации: 1
Повысить репутациюПонизить репутацию
Изображение
Многие свадебные аксессуары что-либо символизируют или имеют большое значение для невесты и жениха. Любая, казалось бы, мелочь (от выбора свадебных бокалов до заказа торта) вовсе не является таковой, ведь свадьба является очень важным событием в жизни пары. Поэтому многие невесты стараются придать своему Большому Дню неповторимые черты, воскресить воспоминания и традиции, которые важны для будущей семьи.

Итак, поговорим о свадебных бокалах. Они символизируют духовное и физическое соединение пары (не зря одной из давних традиций является связывание бокалов молодоженов ленточками во время первого тоста, что символизировало крепость брачных уз). Кроме того, свадебные фужеры будут присутствовать на многих свадебных фотографиях. Поэтому вам стоит уделить выбору бокалов пристальное внимание.
:martini:

Профиль Отправить личное сообщение  

Заголовок сообщения: Re: Бокалы
СообщениеДобавлено: 16 июн 2010 11:25 
СуперМодератор в отставке =)
Цитата

ЗЖФ-зависима: 16 лет 4 месяца 3 дня
Медали: 18
Я люблю ЗЖФ (1) Особые заслуги (1) Сердце форума (1) Почетная мамочка форума (1)
Автор статьи (1) Квест. Победитель. (4) Mafia for Ladies (3) Благотворительная ярмарка (3)
К 10-летию форума (1) Квест, 1 место (1) Весенний шабаш. Победитель. (1)

Очки репутации: 976
ОЛЬГА БЕЛЕВА,Какие классные бокалы dreams Я таких еще не видела ни у кого -super-

СообщениеДобавлено: 16 июн 2010 16:28 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 15 лет 3 месяца 4 дня
Семья: муж
Детки: малыши-карандаши
Медали: 11
Я люблю ЗЖФ (1) Сердце форума (1) Умники и умницы (1) Книголюб форума (4)
Благотворительная ярмарка (1) I'm lady (1) К 10-летию форума (1) Я люблю Україну (1)

Очки репутации: 622
Попалась очень интересная статья по оформлению свадьбы и бокалов в том числе.
Я с автором полностью согласна!
Про украшение бокалов, интерьера и кортежа

Дорогие мои молодожены, друзья, гости! Вы на пороге прекраснейшего события и важнейшего торжества в вашей жизни. Вас ждут приятные хлопоты, вы счастливы и так много хотите сделать, сделать праздник незабываемым и красивым. Наряды, специалисты, машины, цветы, кольца, ресторан, концепция праздника, стиль и дизайн. И коснуться я хочу двух последних — стиля и дизайна. Эта тема настолько необъятная и многогранная, что можно говорить бесконечно. На самом деле в своей заметке я хочу предостеречь от того, что может нарушить стиль и дизайн в рамках нескольких направлений: бокалы, интерьер, автомобиль.

Так повелось почему-то, что многие торопятся все украсить вокруг себя в этот необыкновенный день, в день свадьбы, а надо ли?

Вот уже который раз попадаются мне на глаза «бокалы для молодоженов» и зазывающие рекламные объявления, предлагающие те же самые бокалы расписать, расклеить стразами, бусинами, навязать банты и рюши. И вот уже который раз порываюсь сказать, почему на мой взгляд, не стоит иметь украшенные бокалы, и позволю себе высказаться на эту тему как профессионал в области дизайна.

Дорогие молодожены, я прошу вас не спешить с украшением бокалов! Не надо, не стоит! Сам по себе бокал имеет уже законченный дизайн, красивые линии, продуманные пропорции, гармоничную форму и фактуру. Над его созданием уже потрудились художники, дизайнеры, форма винных бокалов продумывалась веками. Любое вторжение в эту сферу выглядит в лучшем случае инородным. А зачастую рюшечки, бантики, перышки, бусины выглядят аляповато на стекле и смешно в руках элегантной невесты. А вы, невесты, сегодня действительно элегантны и красивы, я каждый раз в этом убеждаюсь, когда вы мне рассказываете про свой наряд, про детали, аксессуары, про то, как осторожно и вдумчиво помогаете выбирать костюмы, галстуки, шейные платки своим любимым мужчинам. И мой последний аргумент: представьте этот бокал с рюшами и бусинами в руках своего спутника, мужественного и статного! Дисгармония налицо!

Про воздушные шары, как украшение свадебного банкета, ресторана. Я наверняка навлеку на себя гнев фирм, которые предлагают украсить шарами ваше свадебное торжество. Однако, подобное украшательство годится только для детских праздников, молодежных вечеринок, презентаций. На свадебном торжестве об этом способе придать праздничный вид интерьеру необходимо забыть. Это как пластиковые столовые приборы, которые хороши на пикнике, а в ресторане вызовут недоумение, шок своим явным несоответствием. Наличие искусственных цветов тоже ставьте в один ряд с воздушным украшением.

И напоследок, несколько мыслей, связанных с украшением свадебного автомобиля или кортежа в целом.

Существуют определенные правила, которым необходимо следовать, оформляя машину к свадебному торжеству. Первое и самое важное, о чем нужно помнить, это то, что сам автомобиль, какой бы он марки и года выпуска не был — это дизайнерский объект. Так как над ним уже потрудились специалисты, создали гармонию и пропорцию линий и цвета. Здесь все играет роль: длина капота, угол расположения фар, линии дверей, размер и форма багажника, все вместе это составляет гармонию марки автомобиля. Именно поэтому нельзя его просто так завешивать фатином, лентами и искусственными цветами. Это выглядит смешно и нелепо. И вы это не раз наблюдали на улицах нашего города. Что бы избежать таких нелепостей, подходить к украшению автомобиля нужно осторожно и вдумчиво. Украшение должно подчеркнуть красоту модели автомобиля, его стилистику, быть неотъемлемым продолжением дизайнерского замысла (замысла создателя металлического чуда). Как показывает практика, наиболее гармоничным выглядит украшение из живого материала, которое органично вписывается в линии, оно должно быть аэродинамическим и безопасным (не мешать водителю). И совсем не обязательно украшать весь кортеж, вполне достаточно украсить ту первую машину, в которой будете вы, красивые и счастливые молодожены.

А в этот незабываемый день самое важное украшение — это вы, ваша улыбка и излучаемое вами счастье!

Автор: Юлия Крапивина
Источник: westwedding.ru

СообщениеДобавлено: 16 июн 2010 16:30 
Блондинка на троне, ф трусах и короне
Цитата

ЗЖФ-зависима: 16 лет 5 месяцев 14 дней
Медали: 9
Я люблю ЗЖФ (1) Сердце форума (1) Благотворительная ярмарка (3) Позитив форума (1)
Перчинка форума (1) Тусовщица форума (1) К 10-летию форума (1)

Очки репутации: 1368
ОЛЬГА БЕЛЕВА
красивенные бокалы ()()()() супер -super-

Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!!
Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)

СообщениеДобавлено: 16 июн 2010 16:38 
Истинная Леди
Цитата

ЗЖФ-зависима: 15 лет 2 месяца 8 дней
Семья: Муж и сынишка

Очки репутации: 73
))))) Спасибо большое девчонки за комплимент!!!

СообщениеДобавлено: 18 июн 2010 14:03 
Звезда
Цитата

ЗЖФ-зависима: 16 лет 5 месяцев 1 день
Семья: Дружная
Детки: Три лучика Счастья
Медали: 5
Я люблю ЗЖФ (1) СуперМама (1) Стиль форума (1) Загадка форума (2)

Очки репутации: 247
inn4ik,
хорошая статья.

Сейчас почти все украшают свадебные бокалы, тенденция, мода. Есть очень красиво оформелнные бокалы, а есть действительно аляповатые с кучей перьев и стразов.
Ну, тут главное, чтобы самим молодоженам нравилось. На вкус и цвет ;)

СообщениеДобавлено: 09 авг 2010 06:02 
Незнакомка/мец
Цитата

ЗЖФ-зависима: 14 лет 10 месяцев 8 дней
Семья: замужем
Детки: Виктория,Александр,Павел

Очки репутации: 1
а я вот такие бокалы делаю
Изображение Изображение Изображение

СообщениеДобавлено: 15 авг 2010 12:47 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 15 лет 1 месяц 20 дней
Семья: 1+1=4
Детки: 2 летних Солнышка
Медали: 8
Я люблю ЗЖФ (1) Почетная невеста форума (1) Почетная мамочка форума (1) Путешественница (1)
Благотворительная ярмарка (1) К 10-летию форума (1) Герои новогодней сказки (1) Онлайн квест (1)

Очки репутации: 605
Изображение А мы вот такие себе на свадьбу бокальчики взяли, очень хотела именно хрустальные!

СообщениеДобавлено: 15 авг 2010 12:48 
Цитата

Я люблю ЗЖФ (1) Сердце форума (1) Благотворительная ярмарка (3) Позитив форума (1)

там даже колечки золотые ()()()() красиво сделали -super-

Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!!
Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)

СообщениеДобавлено: 15 авг 2010 12:48 
Администратор форума
Цитата

ЗЖФ-зависима: 15 лет 7 месяцев 30 дней
Семья: муж
Детки: любимый козерожек
Медали: 40
Я люблю ЗЖФ (1) Сердце форума (1) Почетная невеста форума (1) Почетная мамочка форума (1)
Путешественница (1) Квест. Победитель. (4) Книголюб форума (5) Mafia for Ladies (1)
Вышивальный конкурс (2) Благотворительная ярмарка (5) Участник субботника (1) Марафон постройнения (2)
Вязальная игра (1) Фитнес-челлендж (1) Книжный клуб (1) Позитив форума (1)
Лучший свадебный дневничок (1) К 10-летию форума (1) Мисс Осень, 2 место (1) Новогодний квест, 3 место (1)
Новогодний квест (1) Рассказ о квесте (1) Зоосмайл (1) Love is... (1)
Онлайн квест (1) "Halloween на ЗЖФ"! (1) Весенний шабаш. Победитель. (1)

Очки репутации: 1357
Sineglazka, ооооо, последние бокалы с вязаным украшением долго восхищали нас. В интернете есть инфо как их вязать yesss

СообщениеДобавлено: 24 авг 2010 14:43 
Начинающая Леди
Цитата

ЗЖФ-зависима: 15 лет 1 месяц 11 дней

Очки репутации: 0
А мы хрустальные купили. Мне оч нравятся

СообщениеДобавлено: 06 сен 2010 21:54 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 15 лет
Семья: Самая счастливая
Детки: Ты Жэ... ))
Я люблю ЗЖФ (1) Почетная невеста форума (1) Почетная мамочка форума (1) Морская нимфа (1)
Это любовь (1)

Очки репутации: 66
В своем дневе я уже показывала свои бокальчики, но еще и тут покажу. Может кому идея понравится. ;)

Изображение

СообщениеДобавлено: 06 сен 2010 22:24 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 16 лет 3 месяца 7 дней
Медали: 18
Мастер ФШ форума (1) Я люблю ЗЖФ (1) Особые заслуги (1) Почетная невеста форума (1)
Почетная мамочка форума (1) Автор статьи (8) Вышивальный конкурс (1) Позитив форума (1)
Главному посиделкину (1) Мисс Осень,  1 место (1) Гуру Фотошопа (1)

Очки репутации: 379
RedPuma, Красивые :ah: :ah: :ah: Умничка! bravo

СообщениеДобавлено: 28 сен 2010 14:11 
Цитата

NEVROSA,
красивые dreams
предпоследние понравились и первые :ah:

-P.S.- и бутылочка "Микадо" любимого -sluny-

СообщениеДобавлено: 28 сен 2010 14:30 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 15 лет
Семья: Самая счастливая
Детки: Ты Жэ... ))
Я люблю ЗЖФ (1) Почетная невеста форума (1) Почетная мамочка форума (1) Морская нимфа (1)
Это любовь (1)

Очки репутации: 66
Зажигалка писал(а):
NEVROSA,

-P.S.- и бутылочка "Микадо" любимого -sluny-

И я микадо обожнюю, отличный напиток. -super-

СообщениеДобавлено: 28 сен 2010 14:37 
Белка приходит не одна
Цитата

ЗЖФ-зависима: 15 лет 7 месяцев 13 дней
Медали: 14
Я люблю ЗЖФ (1) Особые заслуги (1) Сердце форума (1) Почетная невеста форума (1)
Автор статьи (1) Квест. Победитель. (1) Mafia for Ladies (2) Главному посиделкину (1)
Бомба форума (1) Лучший дневничок года (1) Лучший беременный дневничок (1) Новогодний квест (1)
Участники весеннего фотоквеста (1)

Очки репутации: 470
NEVROSA,
класс -super-
мне восьмые очень понравились dreams

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 692 ]  На страницу Пред.  1 ... 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17 ... 47  След.