Девочки, а очередя к врачям очень длинные? Я так поняла, что запись на определенное время носит чисто условный характер. Сколько можно проджать в очереди и стоит ли настаивать на том, чтобы пройти в свое время?
По-разному бывает Но лучше не рассчитывать своё время впритык, т.к. возможны всякие ситуации
MissKitty писал(а):
Я так поняла, что запись на определенное время носит чисто условный характер. Сколько можно проджать в очереди и стоит ли настаивать на том, чтобы пройти в свое время?
ИМХО это зависит от вашей ситуации и от солидарности к другим пациентам, есть случаи, когда девушка пришла на приём без записи не потому что ей так захотелось, возможно с острой болью, возможно потому что врач назначила зайти к ней после получения результатов по какому-нибудь анализу, а записи на этот день уже не было... Вообщем, я например записываюсь с запасом свободного времени пару часов, чтобы если надо, могла спокойно подождать
Я никогда больше часа не ждала Но я вам опять же говорю, что возможны разные ситуации. Просто рекомендую выбирать время для посещения врача так, чтобы у вас был запас времени на возможную задержку.
Можно и час, можно прийти и вообще не будет очереди
MissKitty писал(а):
стоит ли настаивать на том, чтобы пройти в свое время?
Не получится, практически не реально войти в кабинет строго в свое время. Ведь есть девочки, которые приходят без записи (после того же фолликулогенеза), есть которые любят поговорить у врача и сидеть там по часу (само больше одна мадама провела в кабинете 50 минут ). Так что там время не играет абсолютно никакой роли. Хотя.....я как-то пришла по записи, ждала в очереди больше часа, потом пришла девушкА, сказала мол сейчас ее время заходить. Я сказала, что тут в порядке живой очереди, так она пошла в регистратуру ругаться Я ее конечно пропустила, но у меня был настоящий шок. Видать она пришла первый раз в центр и не знает как там все происходит......
_______________________________ Чудеса случаются, главное верить и ждать
Понятно, значит на свое время можно не расчитывать. А талончики хоть выдают или все только на словах? Меня могут записать на 3 например, а я приду в 8 утра и скажу, что я по записи...и буду стоять в очереди.... получается, так тоже можно
MissKitty, Аня, никто это не будет сравнивать. Там у врачей бешенные очереди и не будут они смотреть списки и смотреть, кто есть а кого нет, ИМХО Ты (ничего что на Ты?) когда походишь в центр, все поймешь Представь, ты ходишь каждый день на фолликулогенез и после него тебе нужно попасть к врачу. А там в очереди все по записи, еще и смотрят кто за кем. А ты будешь стоять целый день возле кабинета и врядли попадешь в него, ведь ты не по записи, хоть и ждет тебя врач и тебе обязательно нужно попасть к нему
Тогда смысла в записи нет. Взяла в регистратуре карточку и пришла стоять в очереди, как в обычной ЖК. Это так, чисто теория... Везде свои правила, пусть даже их не выполняют
MissKitty, разница, что ты по записи или нет, по-моему только в том, что если ты по записи твоя карточка уже у врача, а если нет - придётся её просить в регистратуре (а они там спрашивают примет ли тебя врач без записи), или если допустим после фолликулогенеза - тебе карточка может и не понадобиться, только результат УЗИ
Неее, там карточку на руки не дают Только что позвонила в регистратуру, записалась к врачу на 09.07, но мне нужно раньше....И что теперь делать? Ждать следующий цикл?