VesnaGirl, получается так. мне нервы дороже за 250 грн с ними в споры вступать. я болезненно воспринимаю подобное
надо было, да еще не поздно, обратиться в главное отделение Приватбанка, раньше в районе Дубовки было, не знаю ,там ли сейчас. и написать на сайте banker.ua, там отвечают представители банков, опишите проблему в каком отделении итд.
Lanusik,а как через приват24 получить квитанцию с отметкой банка? У меня была похожая ситуация, только я не в привате платила, хорошо что была квитанция разобрались быстро, а без квитанции фиг что докажешь. Galyna,главный офис привата теперь на правом. На ост. "Заводоуправление ЗТЗ", напишите офиц запрос на розыск платежа, есть такая услуга (она нормативными документами НБУ прописана) отказать они не могут! Может приват комиссию снял? по моему в Приват 24 как раз за каждый коммунальный платеж 1 грн и берут
я была в отделении, что на Гагарина. почему то была уверена, что это центральное. вообще, подобные запросы в любом принимают. у меня квитанция на руках была. в ней прописано "комиссии = 0". сумма оплаты - 250. заявку оформлял сотрудник банка. копию моего письменного заявления для отметки о том, что банк получил его минут 20 нес. Через пару недель пришла смс- получите ответ в любом терминале банка. -получила 20-ти метровый чек .... Это у них такой официальный ответ. дело было в марте вот.
_______________________________ Мова величезне значення має, так формується державність. А коли мовою нехтують, то потім приходять визволяти (с)
zuzunka, ой, если дословно, нужно поднять его. со ссылками на какие то зак-е акты. в общих чертах что то типа того, что эта инфо конфеденциальна и банковская тайна. потому запрос мой удовлетворить не могут.
_______________________________ Мова величезне значення має, так формується державність. А коли мовою нехтують, то потім приходять визволяти (с)
Galyna,бред! Правильно она конфиденциальна, но вы как владелец счета, а также инициатор платежа имеете полное право на ответ в какой сумме и когда ваши деньги были списаны с вашего счета и зачислены на корсчет банка получателя. Это называется расследование пути следования платежа.
В мае оплачивала в ЗСС, платежи не отобразились - в июне получила платежки с долгами
_______________________________ Женщины могут все, просто некоторые стесняются. Я не совсем одета, если на мне нет улыбки... Amicus Plato, sed magis amica veritas (Аристотель)
N.B.! Девочки, для "спасибо", согласно Правил форума, есть кнопка поднятия репутации -
Dijona, Аналогично, т.к. платить на почте мне не очень удобно
_______________________________ Женщины могут все, просто некоторые стесняются. Я не совсем одета, если на мне нет улыбки... Amicus Plato, sed magis amica veritas (Аристотель)
N.B.! Девочки, для "спасибо", согласно Правил форума, есть кнопка поднятия репутации -
поскольку дом кооперативный и есть договор с Ощадом, то, к сожалению, приходится за комм. услуги платить только в Ощаде, а там очередииии инет, кабельное, телефон плачу в любом банке, поскольку в Ощаде связи с ЗСС частенько не бывает
_______________________________ Inside my heart is breaking, my make-up may be flaking, but my smile...still stays on.
Dianna,если у вас есть полные реквизиты, МФО, ОКПО, номер счета и полное название организации - платите где хотите! Просто будет еще комиссия банка! (например 2% ну или у кого как!) И никто вам не может навязать свои услуги! Просто главному бухгалтеру так легче разбираться! Может у неё автоматически разносится, а так нужно ручками разносить и т.д. ей это не удобно!