В Киеве под колесами автомобиля погибла запорожская поэтесса Вчера вечером, 17 июня, в Киеве 37-летнюю известную запорожскую поэтессу Марину Брацило насмерть сбил автомобиль. Похоронят Марину Брацило на Хортице 20 июня, пишет "Сила слова". Есть еще и другая версия: 17 июня вечером погибла 37-летняя поэтесса Марина Брацило. Она выпала из окна 5 этажа своей квартиры, которую 8 месяцев снимала в Киеве. в любом случае..вечная память
_______________________________ Я-обычная ! Я-земная ! Я ЕДИНСТВЕННАЯ !!!...вот такая !!!!
а сейчас даже дорогу в неположенном месте не перехожу,
ты мне напомнила про вчерашний случай - для девочек с бабурки : вчера вечером гуляли возле маг. Симба на площадке, местные знаю,что там рядом батуты, киоски, просто аллея, где много деток на велосипедах/роликах/самокатах 2 придурка (извините) на машине заехали с визгом на аллею, со скоростью крутились на месте, по газону проехали на другую дорожку , слава Богу успели разбежаться все, но это уму не постижимо , очень надеюсь,что это разовый случай ,Но лучше быть на чеку
На Бабурке пьяный водитель "Шевроле" пытался задавить детей
Вчера около 21.00, в Хортицком районе произошло ЧП. Как сообщили Vgorode.ua источники, молодой человек в состоянии опьянения разъезжал по парку Юбилейный на автомобиле серого цвета. Подъехав к детской площадке возле магазина "Симба" он пытался задавить детей.
- Дети рассыпались по сторонам словно кегли... Серый "Шевроле", за рулем которого находился урод, разъезжал по тротуару возле детской площадки. Колеса авто пытались раздавить малышей. Из окна доносились маты, а в детей летели камни - рассказала одна из молодых мам, которая стала свидетелем страшного "авто-пати". - Если бы не сотрудники милиции, которые остановили "гонщика", родители малышей просто бы провели суд Линча.
Отметим, что на место происшествия съехались несколько нарядов милиции, некоторые из которых, так и не приняли участия в конфликте: остановившись возле магазина "Анастасия" сотрудники правоохранительных органов вели "светский разговор", когда их коллеги опрашивали свидетелей и защищали правонарушителя от гнева возмущенных горожан.
По предварительной официальной информации, которую Vgorode.ua предоставили в пресс-центре ГУ МВД Украины в Запорожской области, "жалоб от местных жителей не поступало, патрулирование происходило в обычном порядке" http://zp.vgorode.ua/news/178769-na-baburke-pianyi-vodytel-shevrole-pytalsia-zadavyt-detei
Авария на перекрестке Металлургов и Б.Хмельницкого только что.
На Диагональной сегодня маршруточников парень опрашивал, кто-что видел. Я так поняла, что этот "голубой" товарищ
круто перестроился из третьего ряда и хотел проскочить на мигающий светофор.
_______________________________ Да возвысит человек сам себя, да не унизит он сам себя; Ибо только он один себе друг и нет большего ему врага, чем он сам себе.
У меня челюсть отпала. Сегодня на Набережной [vkontakte]<iframe src="http://vk.com/video_ext.php?oid=136617135&id=165501805&hash=b3d12a6ea4cb1d90&hd=1" width="607" height="360" frameborder="0"></iframe>[/vkontakte] Водитель газели умер на месте, пассажиры живы...