мне сказали, что с кооперативными домами только там, с кем есть договор.
У нас кооператив и тоже с каким-то банком договора - платим там, где хотим! Я часто родителям в ЗСС плачу - и пофик, что требуют тоже в том банке только платить. Бухгалтерша вопела поначалу, а сейчас все ок - за последние пару лет ничего не говорила - забирает платежки и все
В мае оплачивала в ЗСС, платежи не отобразились - в июне получила платежки с долгами
Девочки, ну разве вы не видете что долги липовые? По одним услугам они есть, по другим нет, ещё и показания водомеров не выставили. Ещё в этой темке кто-то писал, что последние полгода через приват оплачивает и в июне тоже пришла платёжка с "долгами" В начале месяца я смотрела свои начисления через приват24, долгов небыло, а теперь там типа регламентные работы уже недели 2
zuzunka, мне в банке сказали, что не уверенны, пройдет ли платеж. мол, можем попробовать, и если не пройдет, мы вам через месяц перезвоним и деньги вернем, только без комиссии. может, будет настроение -попробую может, и правда, выбрыки бухгалтера
_______________________________ Inside my heart is breaking, my make-up may be flaking, but my smile...still stays on.
Dianna,как это не уверены? если все реквизиты правильные то все дойдет. Тем более что у каждого операциониста стоит проверочный алгоритм. Если не правильно, то система сама не возьмет.
Кактуся, zuzunka, это было в 2х разных банках, но уже не помню, в каких именно,...... вроде как укрсоц и втб. правда, было год назад, потом я не пробовала и платила в ощаде. но если действительно операционисты ошиблись, это было бы замечательно, меня очереди в ощаде просто убивают.
_______________________________ Inside my heart is breaking, my make-up may be flaking, but my smile...still stays on.
Arinka, так там же написано. что ЗСС не передал им последние показания по платежам, мол придите в абонентский отдел и уточните инфо. У нас этот отдел сделали в ЖЕКе, но я не пойду туда, пусть сами парятся. В ЗСС все корректно отображается.
_______________________________ We say it's time to make a new beginning, we say we hold our future in our hands. If we could only give love a new meaning, if we could only try to understand...
Последнее время местные власти ведут планомерную работу по захвату ЗСС. И все эти приколы, мол платите в именно в банке или приходите сверяйтесь, это все направлено, чтобы люди не ходили в ЗСС. Мало того, что коммунальное хоз-во развалили этим "Основанием", а теперь хотят скрыть все начисления и показывать нам только сумму к оплате. Ведь если ничего не вкладывая, только взымать с нас оплату за жилье, то в масштабах города это колоссальные средвства. А то что коммунальщики только устраняют аварийные ситуации и то подручными средствами (типа не заменить, а забить прорва, при этом не делаются никакие профилактические ремонты- это факт. Что нас ждет - жителей многоквартирных домов постройки прошлого века через 5-10 лет такого обслуживания, вообще страшно представить.
Девочки! Я оплатила тел( ну и все ост услуги) 20 июня в зсс итог:вчера мне отключили тел!!! Я ооочень злая- городским тел почти не пользуемся а тут как назло, именно тогда когда мне он нужен его отключили и еще при том что я оплатила его!!!
bebe, а вы звонили на укртелеком? они подтвердили, что нет ваших оплат? у нас телефон два дня не работает, но у нас что-то с кабелем после ливней. может и у вас тоже.
bebe, Вы уверенны что отключили телефон за неуплату? у меня телефон работает, но из-за ливней что-то на линии случилось и не с первого раза к нам дозваниваются. Мне лень вызывать мастера и сидеть дома целый день, кому надо, позвонит на мобильный. Оплачивала всегда и в прошлом месяце в ЗСС.