lel1k,лето уже наступило. Все желающие там работать сдали заявления о приеме на работу. Но пока еще никто со своих мест не увольнялся и никого туда еще на работу не принимали. А это, как известно, песня длинная! Так что может осенью?
А никто не знает, будут ли туда принимать беременяшек по месту жительства? Слышала только с области или с осложнением... Не хотелось бы чиргыкать на другой конец города в разгар "процесса"...
По прописке. Как на меня, при желании, можно договориться и по месту жительства. Знакомая у меня по прописке приехала в скорой в перинатальный центр, хотя идти к нему 15 минут.
Статус областного центра возможен только при определенном количестве родов в год. Только сложный или роды из области это количество не сделают. Будут и запорожских принимать:)
Не помню подымался ли в этой теме вопрос о платных палатах в таком ключе. Есть ли дополнительные "опции" в платных палатах? Ко мне например каждые пару часов приходил какой-нибудь врач, персонал помогал смотреть за ребенком, давали постоянно какие-то напутствия-наставления и приносили еду. Это везде так или только в платных палатах? Рожала в 10м году.
Не помню подымался ли в этой теме вопрос о платных палатах в таком ключе. Есть ли дополнительные "опции" в платных палатах? Ко мне например каждые пару часов приходил какой-нибудь врач, персонал помогал смотреть за ребенком, давали постоянно какие-то напутствия-наставления и приносили еду. Это везде так или только в платных палатах? Рожала в 10м году.