Все для бритья и личной гигиены!!! Станки, картриджи, дезодоранты, шампуни и др! Цены оптовые http://optovikov.net/
К цене сайта: +15% Минимальный заказ: 1000грн Оплата: 100% на карту приватбанка Раздача: на Металлургов Форма заказа: ссылка \ название \ количество \ цена
Скрытый текст. Необходимо зарегистрироваться.
Цитата:
Взаимозаменяемость лезвий GILLETTE:
Лезвия серии Mach3 подходят для всех станков серии Mach3 ( Mach3, Mach3 Turbo, и Mach3 Power ); Женкие лезвие Venus подходят для трех типов станок Venus, Venus Divinе и Venus Vibrance; Лезвия серии Fusion подходят для всех станков серии Fusion ( Fusion, fusion power, fusion proglide и fusion proglide power ).
Собираем желающих на картриджи из раздела Конфискат (пр-во Китай), надо собрать от 10 упаковок одного наименования):
guerre, Машулька, посылка не успела приехать (скорее всего из-за праздников), получу в понедельник или вторник. Я каждому в личку напишу о раздаче и сумму к оплате
Девочки, посылка будет у меня в среду (оказывается ее только сегодня нам отправили ) Могу в черверг-пятницу взять с собой чьи-то заказики на работу на фестивальной, если вдруг кому-то горит. А так раздача будет в воскресенье, 7 июля. Всем вечером скину суммы к оплате
Янтарная, Картридж 'Fusion' (6) - 135,30грн+ 15% (26грн за шт) - это упаковка на 6штук, из общего раздела.
Картридж Gillette 'Fusion' (8) DLC - 108грн + 15% - это цена за упаковку из 10 штук, из раздела конфискат, где надо собирать от 10 упаковок одного наименования
Я поняла - а в чем разница между общим разделом и конфискатом? Уже заказывали себе из конфиската? Как качество? Просто получается 8кассет значительно дешевле шести только из-за того что надо собрать опт в 10 штук? В общем если качество на уровне - то запишите мне эту позицию за 108 грн +15%
Последний раз редактировалось Янтарная 01 июл 2013 22:53, всего редактировалось 1 раз.
В остатках будет Картридж Gillette 'Mach-3 Turbo' (8) DLC - окончательная цена 75грн
-- 01 июл 2013, 22:51 --
Янтарная, именно Фьюжн буду заказывать первый раз из раздела конфискат, гарантий на 100% дать не могу. Но уже раз 10 заказывала Мак-3 и Мак-3 турбо из этого раздела: только одной девочке попались туповатые лезвия, больше негативных отзывов не было. Я еще напишу поставщику точно уточню по поводу качества и процитирую его потом