Дорогие пользователи, сообщая о тех.проблеме постарайтесь как можно точнее ее описать! Сообщения "все пропало", "у меня ничего не работает", "ничего не открывается", будут просто игнорироваться. Для того чтобы вам помочь нужно знать конкретно в каком месте проблема, что пишет, что происходит и т.д.
По вопросам: замены почты, ника, выдачи медалей и званий, по конкурсам и встречам, орг.вопросам обращаться к администраторам форума.
Нет уведомлений на почту со вчера как о личных сообщениях, так и в ответах в темках
_______________________________ Успех следует измерять не столько положением, которого человек достиг в жизни, сколько теми препятствиями, какие он преодолел, добиваясь успеха.
Подскажите,есть ли кнопка "отметить все сообщения прочитанными"? (не нашла) И еще..вопросы всегда будут задавать перед отправкой сообщения в тему или это так до определенного кол-ва сообщений на форуме?
М_Алина, нет, первые 3 сообщения с вопросами, а потом нормально.
М_Алина писал(а):
отметить все сообщения прочитанными
вы имеете ввиду темы все прочитанными сделать?
ну да. Так как я новенькая сейчас в "новых сообщениях" у меня много страниц,все темы не смогу открыть,чтоб они не висели у меня. Чтоб были именно те,которые недавно обновились новыми сообщениями. А ненужное убирать такой кнопкой
Добрый день, а у меня опять сообщения не приходят на почту о подписанных темах уже пару дней. А ранее приходили, но тоже не все - есть какое-то ограничение по количеству?