Rina_zp, главное, что все довольны Смотрю, что у Вас двое деток, до скольки по возрасту кормили?
_______________________________ В жизни нужно выполнить всего три задачи: научиться самому быть счастливым, родить детей и обучить их искусству быть счастливыми. Если сегодня - как вчера, зачем завтра? На правах рекламы: Консультации психолога
Rina_zp, спасибо )) я с первым в 1,7 завязала, со вторым думаю, что поменее будет
_______________________________ В жизни нужно выполнить всего три задачи: научиться самому быть счастливым, родить детей и обучить их искусству быть счастливыми. Если сегодня - как вчера, зачем завтра? На правах рекламы: Консультации психолога
Adelia, вот после своего кормленческого опыта пришла к выводу, что ребенка кормить нужно до 1 года. Потом начинается осмысленное баловство грудью, а не еда.
вот после своего кормленческого опыта пришла к выводу, что ребенка кормить нужно до 1 года
эт верно! мальчиков категорическо больше года низзя кормить грудью, а с девочками можно поиграться до 1,5 лет.
_______________________________ То, что ты ищешь, тоже ищет тебя То, что гусеница называет концом света, Мастер называет бабочкой (Ричард Бах) Не теряйте голову. А вдруг Судьба захочет Вас по ней погладить?!
Нам год и 7, я раньше была просто в отчаянии и думала, что никогда не отлучу его. А сейчас постепенно-постепенно отказываемся от груди. Пусть лучше так, но ребенок спокоен. До года вообще не представляю как можно бросить (в случае грудоголика, как у меня), это реально травма была бы у малыша.
А у меня другой пример перед глазами - у нас во дворе девочка 2,6 лет Она до сих пор сосет грудь, мама не может ничего сделать (так она говорит), говорит, что отлучать нужно до 1,6 лет, не позже.
inn4ik писал(а):
До года вообще не представляю как можно бросить
полностью согласна
_______________________________ Тише едешь – дальше будешь
Хотя вообще ничего ужасающего не вижу в кормлении двухлетки
Может, у Вас этот процесс проходил легко, но мамочки, с кот. я общалась на эту тему, практически все подтверждают что ОСОБЕННО ночные кормления доставляют массу неудобств и маме и малышу. Как правило эти детки ночью спят с мамами, а не в кроватках В остальное время кормить грудью не тяжело, согласна. А по поводу кормления двухлетки - так их в садике заподозрили в ГВ, знаете какой шум подняли?
_______________________________ Тише едешь – дальше будешь