Там есть детская площадка? Нас будет двое взрослых и 1 ребенок. Там есть маленькие домики со всеми удобствами? Реально не хватает хороших баз в городе...
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
Девочки, никто не был на базе "Чарівна садиба"?
А в пансионате "Славутич" в Андреевке нет отдельных домиков?
Оль, за сколько бронировать нужно?
без понятия, честно. мы позвонили, нам (мы такие спонтанные и беспечные ) надо было на тот же день - сказали, что вообще без вариантов надо звонить, спрашивать. единственное, не знаю, в курсе ты или нет - я читала отзывы, там нет песочного пляжа, бетонная площадка и с нее спуск в Днепр.
★ Виктория ★ писал(а):
Там есть детская площадка? Нас будет двое взрослых и 1 ребенок. Там есть маленькие домики со всеми удобствами?
детская площадка там есть, не шедевр конечно, но вполне сойдет. домик мы снимали - двухэтажный, на 4 человека идет. внизу гостиная, очень простенькая кухня, холодильник, микроволновка, душ и туалет. на втором этаже две спальни с двуспальными кроватями, кондиционер. домики деревянные, срубы. рядом с домом столик, лавочки, мангал. в целом как для наших баз очень даже ничего, но не на 5+. если что, я вообще придирчива очень цена такого дома 600 грн в сутки. ага были и другие варианты, на другое количество человек, но по ценам не скажу, надо звонить спрашивать. комары там процветают персонал приветливый. кафе нет, но можно договориться, для вас будут готовить и привозить. но это нужно делать заранее, не день в день.
опять же не была. но я интересовалась ею, когда выбирала. это не база. это небольшой земельный участочек. и на нем домик построили. она маленькая очень. Днепра, опять же, я поняла, что нет.
Турагенство, через которое прошлым летом летали в Турцию, прислала рекламу своей базы. Находится в Каневском. Называется "Славутич". Я так поняла она совсем новая.
★ Виктория ★ писал(а):
Кактуся писал(а): комары там процветают
Они в этом году везде зверские.
Немного офтоп в "Антошке" для всей семьи купили специальные браслеты от комаров. Проверено на себе, работают.
Вчера были на базе ЗГУ, отмечали дочкин день рождения. Я довольна буквально всем! Кроме комаров Стоимость 12 грн с человека, мангал - 10 грн. Мы были в беседке у воды, она прямо на краю пляжа, детки рядом с удовольствием играли в песочке, пляж чистенький! Даже купались, водичка тоже чистая, на любом другом пляже города я бы ребенка в воду не пустила А тут малая с удовольствием гуляла по водичке, колупалась в песочке, детская площадка есть, малышня гуляла сс удовольствием. В общем впечатления самые положительные
Скажите пожалуйста,зну и згу это одно и тоже?Просто мне беседку на базе от зну заказали,называется "берег",может кто слышал? Я ее даже не видела,интересно очень
Ездили вчера на денек(без ночевки) в Марко Поло.Отдохнули очень здорово.Правда бассейн дико хлорированный!Глаза просто выедает.Мне кажется,в прошлые разы он таким не был.Вход стоит 100 грн с чел,обед вышел на пятерых взрослых 500 грн(заказывали скромно).Кофе illy 15 грн,капуччино 20 грн.В принципе я считаю,что не дешево,но и не заоблачно дорого.В перерывах между поездками на моря неплохой вариант один день отдохнуть,освежить загар.Такая себе блиц-Турция .Если же снимать домик на 2-3 дня (от 1200 грн),то есть смысл лучше съездить на море.Дешевле обойдется .
_______________________________ «Путешествие — единственная вещь, покупая которую, становишься богаче»