Зажигалка, Ты сразу предупреди, что сверхурочные - по двойному тарифу
_______________________________ Женщины могут все, просто некоторые стесняются. Я не совсем одета, если на мне нет улыбки... Amicus Plato, sed magis amica veritas (Аристотель)
N.B.! Девочки, для "спасибо", согласно Правил форума, есть кнопка поднятия репутации -
Скрытый текст. Нужно быть зарегистрированным и иметь 50 сообщений(я)(е).
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)
ворк.юа в основном, на сландо иногда. ещё иногда захожу на труд.юа, но там много фигни разной типа сетевого маркетинга, на ворк.юа. хоть проверяется работодатель перед подачей объявления(видно чем занимается, сайт и т.п.)
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)
Сейчас с работой такая беда. Отправила уже более 20 резюме. Откликнулся только ПриватБанк, но не судьба...тесты не прошла. Хотя вроде и опыт работы есть. Остается верить, что такая ситуация дело времени.
P.S. еще была на собеседовании в Епицентре. График работы не понравился - 6 выходных плавающих в месяц.
-- 03 июл 2013 02:24 --
По поводу банка, мне подумалось, что я ответила слишком честно на тесты, вот и не прошла)))) Нужно было врать получается. Тут ври, не ври. А потом детектор лжи проходить надо еще, а там уже не соврешь. Поэтому, что не делается, все к лучшему.
Очень тяжело найти хорошую работу. На ворк.юа есть неплохая функция подписка на новые вакансии. Выбираешь интересующий тебя раздел и вписываешь свой маил. Практически каждый день приходят обновления по вакансиям. Насчет резюме немного лучше работает отправка вместе с сопроводительным письмом (на ворке есть такая функция). И очень желательно написать почему вы хотите работать именно в этой компании. Во всяком случае так на вас больше обратят внимание. Из опыта своей работы (была нач. ОК) обращала внимание на интересные резюме, с развернутой информацией и фотографией. И с ворка.юа действительно удавалось подбирать достойных сотрудников.
Очень тяжело найти хорошую работу. На ворк.юа есть неплохая функция подписка на новые вакансии. Выбираешь интересующий тебя раздел и вписываешь свой маил. Практически каждый день приходят обновления по вакансиям. Насчет резюме немного лучше работает отправка вместе с сопроводительным письмом (на ворке есть такая функция). И очень желательно написать почему вы хотите работать именно в этой компании. Во всяком случае так на вас больше обратят внимание. Из опыта своей работы (была нач. ОК) обращала внимание на интересные резюме, с развернутой информацией и фотографией. И с ворка.юа действительно удавалось подбирать достойных сотрудников.
Да, я подписалась на обновление вакансий, через меил. И фото приложено. Я вообще думаю, может им звонить надо самой, интересоваться, напрашиваться на собеседование или лучше ждать, когда сами позвонят?
Снежная, Я когда искала работу на ворк.юа, и сама отправляла резюме и звонила, и ждала пока мне позвонят. Нашла две работы на ворке - первая отправила резюме и мне перезвонили. Узнав предыдущее место работы сразу же взяли на работу (конкурентная фирма была). Второй раз отправила резюме, мне на мейл пришло пробное задание, выполнила его, получила оплату и начала работать.
Сама не так давно искала сотрудника маме на работу - при рассмотрении резюме обращала внимание на фото - чтобы не не было фото в купальнике - это было требование мамы, чтобы было профильное образование, опыт работы не обязателен, ну и так в целом смотрела как написано резюме - были такие экземпляры с миллионом ошибок...
Зажигалка, Лиль, вообще мутно все это звучит Что это за секретарь, который работает позднее 18:00? Все офисы работают максимум до 20:00, и то в Запорожье таких я всего пару знаю Так что тут даже думать не стоит, считай что тебе прямым текстом говорят... кхм... о твоих будущих дополнительных обязанностях
ну и так в целом смотрела как написано резюме - были такие экземпляры с миллионом ошибок...
меня больше поражает, когда в описании требований к кандидатам миллион ошибок, так и хочется написать им что-то приятное - при том требования типа - грамотная речь, интеллигентность и т.д.