Для укрепления лучше делай ванночки с морской солью - эффект на лицо
та делаю я ванночки с солью Мертвого моря. и раньше делала. каждые 2-3 дня. делала полгода-у меня видать уникальные ногти - никакого эффекта-отрастают на пару мм и обламываются сейчас у меня хоть 1 мм отрос и то ОГО-ГО!!! так вообще чуть ли не под корень были. мне выход только наращивать.а так не хочется
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)
Зажигалка,я покупала эль коразон лечебный.наносила каждый день во первых интенсивность роста ногтевой пластины увеличился и ногти стали менее ломкими и стали крепкими мне эффект очень понравился
Зажигалка,я покупала эль коразон лечебный.наносила каждый день во первых интенсивность роста ногтевой пластины увеличился и ногти стали менее ломкими и стали крепкими мне эффект очень понравился
о!это мне нравится таки называется "лечебный"? бесцветный он или цветной? и ещё: а брала где? у нас на форуме в СП или в магазине?
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)
Конечно! Я ж для всех пишу! Так сказать, нахлынули эмоции написала кучу слов Зажигалка, не смогла цитатой сделать. Отвечаю. Биогель наносится как лак, мы сразу ничего от него и не ожидали. Думаем: "носится долго, и то хорошо". А вот сейчас смотрю, все-таки укреплает! И девченки на работе тоже самое говорят! Они цветные, но выбор как для меня не очень большой. Брала такие цвета: EL Corazon® Active Bio-gel № 423/5 - больше всех нравится. Первый слой почти бесцветный. Наношу сразу 3 слоя, потом каждый день докрашиваю, к выходным он становится как на картинке. Тоесть после 5-6 слоев где-то. Этот лак очень тонкий, почти как водичка, наносится так легко, и я так понимаю не содержит ацетона. но утверждать не буду, состав не смотрела. EL Corazon® Active Bio-gel dalmatian - далматинец №423/81 брала знакомая, сразу такой беленький становися EL Corazon® Active Bio-gel poppy grain - маковые зерна №423/82 это был самй первый, с которого все и началось. Красивый цвет, цветом он более телесный в жизни EL Corazon® Active Bio-gel dotty girl - девочка в горошек №423/85 этот у меня, сильно розовенький, пока пользуюсь другими цветами. EL Corazon® Active Bio-gel eggs of wild birds - серовато-бежевый №423/91 тоже мой, не нравятся эти большие кружочки, с меленькими лучше выглядит EL Corazon® Active Bio-gel eggs of wild birds - кремово-бежевый №423/92 есть у сотрудницы EL Corazon® Active Bio-gel № 423/105 мне очень нравится, сразу ка на картинке получается Это из того что я себе наносила
сейчас у меня хоть 1 мм отрос и то ОГО-ГО!!! так вообще чуть ли не под корень были.
у меня ногти такое же дерьмо. И тут мне чудом попалось средство, точнее я увидела как оно работает у других, заказала себе. Очень скептически относилась, т.к. не приемлю весь этот сетевой маркетинг (средство из орифлейм). Я обалдела просто от его эффекта!!! Ногти так выросли!! И они стали постоянно увлажненными, перестали по краям обламываться, слоиться. Сейчас вот закончилось оно и все, вижу ногти опять портятся ужасно, надо срочным образом заказывать еще. Вот такое покупала.
Его наносишь на ноготь. затем немного втираешь. 2 раза в сутки надо делать, когда делала постоянно - просто в восторге была, никогда у меня таких ногтей не было, хотя пробовала все, что угодно
тут понимаешь в чем дело-я ведь и гелем ногти покрывала, типа укрепляла-пока они под гелем-все супер-растут быстрее, и крепкие такие. гель снимается. и ноги, опять свои, "голенькие" так сказать. и снова ломкими становятся.
От коразона такого не будет. я во уже недельку с их обычным лаком хожу. Все норм! ...пока
Брала в магазине "Косметичка" ( вроде так) на Победе ( возле остановки напротив бункера)
ага. там много добра
нашла отличный EL Corazon лак лечебный "Iron Hard" - отзывы отличнейшие о нем в инете теперь надо поискать его
А в центре нигде нет, нашал толко возле бункера. на фестивально в переходе и на Гагарина, а выбор там 1-2 биогеля и по одному закрепителю, востановителю.. Это было в марте, как сейчас не знаю, может что-то изменилось
а у него цвет один. что-то я в СП не могу разобраться. написано в наличии куча номеров и цветов. на сайте он всего в одном цвете