Предлагаю в этой теме делиться инормацией о запорожских фотографах. по такому плану: Имя, статус (фотохудожник, любитель, профессионал), стоимость, пакет услуг. впечатление от его работы (кратко) только не у друга, брата, свата, снимал, а конкретно после вашей свадьбы.
начнем.. Светлана Минакова, член Национального Союза фотохудожников Украины
Цитата:
- свадебная фотосъёмка - - репортажная и постановочная фотосъёмка с утра невесты до Первого Танца; - обработка всех снимков; - запись обработанных фотографий (не менее 400) на CD или DVD; - печать фотографий; - в подарок - Love Story (как обычно - индивидуальный сценарий, слайд-шоу, фотографии на диске...)
дополнительно делает фотокниги, коллажи.
Стоимость услуг естественно будет меняться, дата остается открытой до момента внесения аванса
Мы тоже долго смотрели работы разных фотографов, в итоге выбрали Илью Двояковского и Викторию Овчинникову. У ребят невероятно красивые работы! Надеемся, что и мы своми фейсами и отсутствием опыта в позировании не подведем фотографов
У Ильи и Вики, насколько я знаю, есть разные пакеты услуг, мы осенью 2011г. заказывали пакет до первого танца, свадебная книга + они на своей машине - что-то около 5500 Тоже интересно сколько сейчас стоит такое удовольствие...
Pussycat, Юль, давно уже отдали По расходам я точно не помню, что-сколько стоило - надо поднять их прейскурант, но стоит ещё учитывать сезон - у вас был май месяц, не популярный для свадеб (хотя последние годы это меняется..)
Выбираю между такими фотографами: Надточими, Двояковским и Кашталинчук. Девочки, кто с ними уже работал, поделитесь мнением) и еще присоединяюсь к вопросу о стоимости услуг на свадебную фотосессию у Ильи Двояковского.
Элен, работала с Двояковским - снимал свадьбу мою, и с Алесей - снимала нам лав стори. Если не ошибаюсь, то они находятся в разной ценовой категории. Если конечно для вас цена не принципиальный вопрос, то смотрите больше работ и вы поймете чьи работы нравятся больше. Свадебные фото Надточего лично мне не нравятся. А еще если свадьба у вас в этом году, то прозвоните - многие даты у всех уже заняты.
спасибо всем за ответы) Pussycat, дело в том, что все вышеперечисленные фотографы по-своему нравятся и я не могу выбрать) Свадьба у меня в мае след. года,поэтому время для выбора есть)) а цена для меня не главное,т.к. решила на видео и фото не экономить