Мы фрукты используем как чесалку для десен. так что пюре пока ни разу не делала. Начали пробовать яблоки где-то с 7 месяцев, сейчас мусолим яблоки, груши, персики и сливы.
_______________________________ В жизни нужно выполнить всего три задачи: научиться самому быть счастливым, родить детей и обучить их искусству быть счастливыми. Если сегодня - как вчера, зачем завтра? На правах рекламы: Консультации психолога
Fragolina, я всегда на глаз кладу, пробую, чтобы самой себе вкусно было
_______________________________ В жизни нужно выполнить всего три задачи: научиться самому быть счастливым, родить детей и обучить их искусству быть счастливыми. Если сегодня - как вчера, зачем завтра? На правах рекламы: Консультации психолога
А мы с фруктами дружим ...яблочки, бананчики, груши нам меньше понравились...вот ждем лето что бы продолжить свое знакомство с фруктами Девочки, а вот хурму с какого возраста можно давать? Может у кого то есть опыт ? Правда я всю беременность со вторым ее ела...а сейчас старшей даю... вот и думаю младшему наверное еще рановато
а компоты с какого возраста можно давать? и из чего можно сварить компот для ребенка 7 месяцев? сухофруктов нет, покупать у бабушек их не буду. не знаю из чего сушили, как и в каких условиях хранили, поэтому хочу сварить из свежих фруктов. Читала, что вишня не является аллергеном, черная малина так же. а что еще положить? Черная смородина пойдет? абрикос? яблок пока нет, чем их можно заменить?
Pussycat, Я варила зимой компот из чернослива,кураги и изюма.....сейчас варю из черной смородины и сливы (еще осталась замороженная,надо закончить)...другие варианты пока не использовала... Компот из вишни не варила...боюсь что будет кисленький..а сахар добовлять не хочу..
Компот из вишни не варила...боюсь что будет кисленький..
это точно я раз добавила такая кислятина получилась бррр
Pussycat писал(а):
Черная смородина пойдет
нам не пошла ребенку не нравится запах что старшей, что младшему
Isha писал(а):
кураги и изюма
тоже так делала когда не было сухофруктов
Pussycat писал(а):
сухофруктов
нам с этим повезло бабушка нас снабжает , вот только лучше всего если одно яблоко....попробовали ассорти (абрикос, слива) вообщем не пошло пока А еще так как у нас нет аллегрии сейчас варю со всего свежего клубника, малина, черешня, крыжовник ....вообщем что появляется с того и варю