Магазинчик хороший... он для тех случаев когда надо купить под конкретный случай хорошую вещь...тогда есть смысл тратиться, а если сотую сумку в коллекцию...то накладно конечно...ну хотя смотря у кого какие возможности.
Ага, меня этот звонок на входе тоже сильно удивил, там еще есть магазин дубленок со звонком... В общем, я спросила -для чего звонок-то, а они сказали, что на Металле наркоманов море, если звонка нет, они в магазин забегают, хвать что-нибудь, а потом их днем с огнем не найдешь!
Tonja, про наркоманов - бред, я считаю, так они в любой магазин могут забегать, и везде б уже звонки поставили
Ты не права, на Металле действительно дурдом, постоянно какая-то нездоровая тусня по подворотням
_______________________________ Женщины могут все, просто некоторые стесняются. Я не совсем одета, если на мне нет улыбки... Amicus Plato, sed magis amica veritas (Аристотель)
N.B.! Девочки, для "спасибо", согласно Правил форума, есть кнопка поднятия репутации -
_______________________________ Женщины могут все, просто некоторые стесняются. Я не совсем одета, если на мне нет улыбки... Amicus Plato, sed magis amica veritas (Аристотель)
N.B.! Девочки, для "спасибо", согласно Правил форума, есть кнопка поднятия репутации -