Нашим можновладцям. Это же бесплатная реклама Бабурки! Денег в казну ведь не поступало... Главное эти энтузиасты хоть что-то для района эдакого сделали, а они, "слуги наши" (чиновники) только ломать и умеют.
_______________________________ ....бороться с лишним весом бесполезно...пока....в списке покупок есть эта загадочная фраза... : "..и что нибудь к чаю...."
Ну вот детки подросли, и я наконец дорвалась до форума!!! Гуляем каждый день в парке возле Симбы, с 8 утра и до 11. Присоединяйтесь! Или меня зовите, если не против. Вместе веселее!
Я тоже с Бабурки! Только деток пока нет! ... И мне всегда казалось, что с коляской намного проще познакомиться! Подошёл и спросил: "А сколько вашему?" А в ответ: " А вам?" И понеслась! Главное - это искренний интерес и улыбка!