Скрытый текст. Нужно быть зарегистрированным и иметь 50 сообщений(я)(е).
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)
Но искать надо, потому как кто ищет - обязательно находит, проверено на себе и порой для старта надо соглашаться и на не очень выгодные предложения, это все-равно лучше, чем сидеть дома. Зато через время появится опыт, а значит и вырастет цена, как специалисту, отсюда больше вариантов
+мульон! У нас в городе не большой выбор для человека без опыта и знакомств в желаемой сфере: либо работа ради денег(тот же менеджер около 4000 получает не напрягаясь сильно), либо работа на опыт(на 1500-2000 максимум). Я считаю, что нужно определить свою цель, что на данный момент важнее: опыт либо какой-никакой доход. И если опыт все же в приоритете (а для меня лично опыт ВНАЧАЛЕ важнее), то браться за всё что угодно по выбранной специализации. Только следить, чтобы была запись в трудовой.
_______________________________ Об СП, пожалуйста, пишите в вайбер. На форуме бываю редко.
Последний раз редактировалось +Lira+ 04 июл 2013 21:13, всего редактировалось 1 раз.
Leochka,Согласна , просто я к тому вела, что все же лет так пять назад с вакансиями нормальными и реальными было попроще и побольше. Сейчас они тоже есть, но к сожалению некоторые предприятия и не выставляют свои вакансии, а ищут среди своих людей, ну и бывает что иногда вроде и все подходит а з/п небольшая плюс оформления нет. В общем всем удачных поисков, ну и себя не обделю удачей, потому чт оочень уж она нужна.
_______________________________ Я себе запретила верить в зло. Оно опешило, обиделось и ушло)
Злая… Не с той ноги встала… Не на ту метлу села… Еще и полетела не в ту сторону…
Есть мужчины, которые говорят, говорят, говорят....а есть мужчины - которые без лишних слов берут ситуацию в свои руки и делают тебя счастливой.
[quote="Зажигалка"]ой, если бы кто-нибудь мне сказал-я бы и благодарна была хоть знать в чем загвоздка quote] скорее всего,загвоздка именно в тебе -и пора задуматься (как бы грубо это не звучало,но увы-это правда). Лира написала правильно-прислушайся. Девочки,не стоит отчаиваться и впадать в крайности "вот-лет 5 назад, работы нет вообще, ищут среди своих и т.д.", если вы-хороший специалист, всегда найдете достойное предложение всем удачи и результативного поиска
если вы-хороший специалист, всегда найдете достойное предложение всем удачи и результативного поиска
в том-то и дело, что я нехороший специалист, у меня опыта нет почти никакого. а где же ему взяться, где взять практику-если не берут нигде!!! то,чему меня учили в универе,что знала-я уже все благополучно забыла,т.к за 3 года поисков, естессно, все забудется ,т.к. практики нет и применения тоже связи рулят - это 100%
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)
Зажигалка, работа- работе рознь, и листовки раздавать тоже кому-нибудь нужно, и мусоровоз водить, и заводом управлять-тут кто на что учился) Не теряй надежду- рассматривай вариант "помощник бухгалтера, бухгалтер на первичку, оператор ПК и т.д.", хоть опыта наберешься.
Зажигалка, Лильчик, а в какие-то салоны красоты не пробовала тем же администратором устроиться? какая сфера тебе вообще интересна? Девочки правы, надо начинать с мАлого. Любой опыт работы благоприятно влияет при поиске работы, пусть даже этот опыт совсем в другой сфере, нежели предлагаемая вакансия
Здравствуйте девчёнки!Очень интересная темка!Спасибо! Вот хочу спросить у опытных работающих(уже)мамочек,как устроиться на работу после декрета!Как узнают что маленький 3х летний ребёнок начинают крутить носом!Я всю жизнь в торговле.Образования нет,но стаж и опыт большой,да и трудовая идеальная.