Муж с детства пользуется исключительно порошком и меня присадил, уже лет 7 как только им и пользуемся, пару-тройку раз в гостях довелось за это время оказаться без оного и попробовать зубных паст разных - пришла в ужас от того количества химии во рту, которое остается от пасты. Так что мой выбор однозначен и тем более экономически - это гораздо выгоднее. Для отбеливания иногда можно просто содой почистить - эффективно, дешево и опять таки безвредно. А химии и так полно вокруг нас, поэтому на мой взгляд лучше, где это возможно, ее избегать.
У всех эмаль разная, кому то можно наждачкой чистить и ничего не будет. Кто-то покупает самые "нежные пасты" и мягкие щетки, а эмаль все равно проблемы доставляет. А на счет паст - они есть разные, мне нравятся современные, особенно Rocs (где-то выше по теме обсуждались). Все-таки в них больше научной мысли, чем в архаичном порошке и соде. В результате получишь больше пользы (в некоторых случаях не получишь вреда).
Сейчас пользуюсь органическими зубными пастами, очень довольна качеством и степенью очистки зубов. Главное, что нет вредностей типа SLS/
_______________________________ На правах рекламы:Макияж и прическа. Подчеркну вашу красоту и индивидуальность! Мои работы - https://vk.com/evgeniya_borysenko Все вопросы - в
Скрытый текст. Нужно быть зарегистрированным и иметь 500 сообщений(я)(е).
в сплате сейчас появилась новая паста, чтото там мульти..чего-то, в аптеке сказали разбирают на ура, реминерализирующий эффект заявлен больше, чем у био-кальция, но и цена на 10 грн дороже
Маргаритабука, сейчас нвоа ясерия вышла в СПЛАТЕ INNOVA+Prowhite... Сец серия для курильщиков, восстановление эмали. Цена заоблачная около 100 грн.. А эта мульти что вы видели, она такая же объемом 100 мл или узенькая?
А мы подсели на зубной порошок РБА состав радует, цена и эффект тоже Хорошо отбеливает, при том что чувствительность зубов не увеличивается. С пастами такого эффекта у меня не было
Благодаря темке начала пользоваться Роксом, сначала было непривычно, но сразу заметен эффект был, пыталась вернуться к Лакалуту, не то , теперь только Рокс, очень спасает мои проблемные зубки и десна.
_______________________________ "Семья заменяет всё, поэтому прежде, чем ее завести, подумай, что тебе важнее: всё или семья" Запомни правило трех "Н" - Нет Ничего Невозможного!