_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)
они не особо отличаются лично мне по душе вторая, это потому что я люблю такого плана формы. но девчонки за первую. это уже по личному предпочтению
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)
вот у меня какой-то вкус не такой а мне нравится вторая, вечно мне нравится все то, что не нравится другим
Манюша, первая как по мне более аккуратная, а в третью много влезет Вторая тоже ничего. Тут действительно все от предпочтений зависит. Где ты такие сумочки нашла?
Влюбилась в сумку с первого взгляда. Шла со скидкой, но сегодня ее купили. Так жалко но все равно я рассчитывала на заказ только осенью. Речь идет о See by Chloe Daytripper. Нигде не могу найти теперь.
Такая красивая была, большая, коричневая кожа, роскошная На фото модель Daytripper но другая разновидность, та что мне понра была больше треугольной хотя и эта под кэжуал подходит.
-- Добавила(л) через некоторое время --
Ой прикиньте нашла по гуглу-картинкам чисто случайно, вот она