мисс Нич, спасибо! Если честно - 5 с + для меня много... Я б оценила на 4 твердую
_______________________________ В жизни нужно выполнить всего три задачи: научиться самому быть счастливым, родить детей и обучить их искусству быть счастливыми. Если сегодня - как вчера, зачем завтра? На правах рекламы: Консультации психолога
_______________________________ В жизни нужно выполнить всего три задачи: научиться самому быть счастливым, родить детей и обучить их искусству быть счастливыми. Если сегодня - как вчера, зачем завтра? На правах рекламы: Консультации психолога
Ольчик я прочитала твой рассказ, переживала как будто с тобой рожала, моя доча меня тоже изрядно помучила, поэтому мне очень знакомо твое состояние, а вот здесь
Adelia писал(а):
"Мой сыночек! Сыночек! Мой котеночек сладкий!"
у меня нахлынули слезы, ведь правда нет ничего более замечательного чем первая встреча с ребенком Желаю тебе легких вторых родов и пусть все у тебя и твоей семьи будет замечательно
Kota, спасибо, Анют! Хорошо, что рассказик был написан по горячим следам - яркие впечатления отображены )) Правда, я его теперь боюсь читать, чтобы не нервничать
Adelia,замечательный рассказик Мне тоже делали эпизио а мне вот кажется что вторые роды это не что то не знакомое, а как оно там? а идешь уже знаешь чего и как будет, что делать
И насмеялась, и наплакалась... Спасибо за такой чудесный рассказ! Столько переживаний в нём, столько эмоций и юмора! Спасибо, что поделилась всем пережитым с нами!
А я вот теперь знаю КАК у меня и боюсь )) В первый раз в неведении не боялась )) Просто обалдела от неожиданностей Сейчас вот зашла напомнить себе всю хронологию
witch писал(а):
Спасибо, что поделилась всем пережитым с нами!
Ну, это ж святая тема каждой женщины - "Как я рожала"
Олюся, ты мастер пера! Слышать слышала, но когда еще и прочитала - вот была где-то такая реакция воодушевила. К стати, я из "суеверия" маме сказала: педикюр не делаю, пока все в РД не подготовим, помня 2 примера: сделала педикюр и в родзал!