Site Logo

Текущее время: 16 июн 2025 20:58

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 956 ]  На страницу Пред.  1 ... 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46 ... 64  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Афиша Запорожья (выставки, ярмарки, фестивали, праздники
СообщениеДобавлено: 27 май 2013 17:09 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 13 лет 8 месяцев 27 дней
Медали: 13
Я люблю ЗЖФ (1) Сердце форума (1) Почетная невеста форума (1) Путешественница (2)
Книголюб форума (2) Благотворительная ярмарка (4) Лучшая мамочка форума (1) К 10-летию форума (1)

Очки репутации: 941
Повысить репутациюПонизить репутацию
Машкинамать, -sluny- , надо будет поехать. Тем более что не далеко совсем.
Надеюсь, что в этот раз организаторы заранее подумают про количество мусорок.

Профиль Отправить личное сообщение  

Заголовок сообщения: Re: Афиша Запорожья (выставки, ярмарки, фестивали, праздники
СообщениеДобавлено: 27 май 2013 17:33 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 12 лет 6 месяцев 7 дней
Медали: 4
Я люблю ЗЖФ (1) Помощь в благотворительности (1) Благотворительная ярмарка (1) Мудрость форума (1)

Очки репутации: 887
А вот для любителей Вело!
Запорожцев зовут на велоночь
Только вчера запорожские «двухколесные» масштабно отметили велодень. Теперь же горожан зовут попробовать и велоночь.

Пройдут ночные катания в субботу, 1 июня. Организаторы просят взять с собой не только что-нибудь поесть, воду, фонарик и ремкомплект, но и хорошее настроение.

Сбор всех желающих в 22:30 на пл. Ленина.

В программе: катания по ночной Хортице и улицам Запорожья, а также встреча рассвета.

СообщениеДобавлено: 27 май 2013 18:03 
Lady in Red
Цитата

ЗЖФ-зависима: 13 лет 8 месяцев 9 дней
Медали: 10
Я люблю ЗЖФ (1) Благотворительная ярмарка (5) К 10-летию форума (1) Пасхальный конкурс (1)
Я люблю Україну (1) Онлайн квест (1)

Очки репутации: 483
такие встречи кажется частенько проходят

СообщениеДобавлено: 27 май 2013 21:39 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 14 лет 2 месяца 9 дней
Медали: 8
Я люблю ЗЖФ (1) Автор статьи (1) Благотворительная ярмарка (4) I'm lady (1)
Ресайклинг (1)

Очки репутации: 311
-flo-

Последний раз редактировалось Alen S 17 мар 2021 21:11, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 28 май 2013 06:14 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 16 лет 9 месяцев 7 дней
Семья: самая лучшая!
Детки: маленькая принцесса
Медали: 1
Я люблю ЗЖФ (1)

Очки репутации: 303
Приглашаю на выставку фиалок в Козак-Палац с 29.05. по 02.06. с 10.00 до 18.00!
Добро пожаловать!!!

+Lira+ писал(а):
Анфиса,а стоимость?

+Lira+, ВХОД свободный. -flo-

СообщениеДобавлено: 28 май 2013 09:38 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 12 лет 6 месяцев 7 дней
Медали: 4
Я люблю ЗЖФ (1) Помощь в благотворительности (1) Благотворительная ярмарка (1) Мудрость форума (1)

Очки репутации: 887
В четверг, 30 мая, в Центральном парке культуры и отдыха «Дубовая роща» состоится праздник, посвященный Дню защиты детей. Организаторы - департамент образования и науки, молодежи и спорта городского совета, совместно с департаментом образования и науки, молодежи и спорта областной государственной администрации, Главным управлением Государственной службы по чрезвычайным ситуациям в Запорожской области. Начало в 10:00 на центральной эстраде парка «Дубовая роща».
Как сообщил начальник отдела по работе с молодёжью и семьёй департамента образования и науки, молодежи и спорта городского совета Игорь Филипенко, в праздничном концерте по случаю Дня защиты детей примет участие одаренная молодежь города и области. Среди них учащиеся системы профессионально-технического образования, студенты Запорожского факультета Киевского национального университета культуры и искусств.
На праздник приглашены дети-сироты, дети из многодетных семей, учащиеся школ и профессионально-технических учебных заведений города. В рамках праздничной программы состоится вручение 30 первоклассникам, которые состоят на учете в службе по делам детей и пойдут в школу в этом году, сертификатов на сумму 200 гривен на покупку школьных принадлежностей, а также канцелярских наборов. Пройдёт награждение победителей городского конкурса «Лучший учащийся года профессионально-технического учебного заведения», которые получат памятные подарки и дипломы от городской власти.
По окончании концертной программы на территории парка пройдут конкурс рисунка на асфальте, спортивные соревнования, викторины, мастер-классы по живописи, флористике, визажу, парикмахерскому искусству. Также, во время мероприятия будет работать выставка аварийно-спасательной техники.

СообщениеДобавлено: 27 июн 2013 22:15 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 14 лет 9 месяцев 29 дней
Семья: Дружная
Детки: Сыночек
Медали: 34
Я люблю ЗЖФ (1) Сердце форума (1) Почетная невеста форума (1) Автор статьи (3)
Квест. Победитель. (1) Mafia for Ladies (5) Активный участник аукциона (1) Благотворительная ярмарка (5)
Участник субботника (2) Марафон постройнения (1) "Свято наближається" (2) Marvel movies (1)
Позитив форума (1) Самый справедливый модератор (1) Тусовщица форума (1) К 10-летию форума (1)
Новогодний квест, 1 место (1) Валентинка (1) Участники весеннего фотоквеста (1) Письмо моему малышу (1)
Подарок от Снегурочки (1) Фото с мамой. Много лет спустя (1)

Очки репутации: 660
Цитата:
Ко Дню Конституции Украины: концерт на Радуге

28 июня 2013: в Запорожье, также как и в других городах нашей страны, будет праздноваться День Конституции Украины.

Один из самых молодых праздников нашего государства, традиционно пройдет «по-молодому», то есть с концертами и развлечениями.

Концерт ко Дню Конституции начнется в 18:00.
На сцене возле каскада фонтанов «Радуга» выступят артисты студии «Юность», а так же группа «Друга ріка», певицы «Эрика» и Наталья Могилевская.

Вход: свободный.

На 29 июня 2013 запланировано проведение народного караоке.
К 18:00 на каскад фонтанов «Радуга» приглашаются все желающие.

30 июня 2013: День молодежи на «Радуге»
Начало концерта: в 17:00.

На День молодежи в Запорожье приглашены участники шоу «Х-Фактор»: Владислав Курасов, Евгений Литвинкович и Олег Кензов. Также, для города Запорожье споет специальная гостья Мика Ньютон.

Изображение
Изображение
Изображение

СообщениеДобавлено: 05 июл 2013 09:00 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 15 лет 24 дня

Очки репутации: 99
По радио слышала, что 4, 11 и 18 июля в 18.00 танцевальные мастер-классы на Радуге. Кто-то вчера там был?

А еще нашла инфо, что по вечерам пятницы, субботы, воскресенья на Радуге все лето будут выступать творческие коллективы, демонстрироваться фильмы. Кто-то бывал уже?

СообщениеДобавлено: 05 июл 2013 10:53 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 15 лет 1 месяц 19 дней
Медали: 7
Я люблю ЗЖФ (1) Помощница форума (1) Особые заслуги (1) Сердце форума (1)
АвтоЛеди ЗЖФ (2) К 10-летию форума (1)

Очки репутации: 696
Katarinka писал(а):
4, 11 и 18 июля в 18.00 танцевальные мастер-классы на Радуге

Катя, не слышала даже о_О А мастер-классы по каким танцам?
Я знаю только, что по Пт на 19.00. на Радуге под руководством тренера Руслана (клуб "Бачата Бланка") люди собираются и танцуют сальсу, бачату и т.д.. Могут приходить все желающие :-)

N.B.! Девочки, для "спасибо", согласно Правил форума, есть кнопка поднятия репутации - Изображение

СообщениеДобавлено: 05 июл 2013 11:09 
Блондинка на троне, ф трусах и короне
Цитата

ЗЖФ-зависима: 16 лет 5 месяцев 14 дней
Медали: 9
Я люблю ЗЖФ (1) Сердце форума (1) Благотворительная ярмарка (3) Позитив форума (1)
Перчинка форума (1) Тусовщица форума (1) К 10-летию форума (1)

Очки репутации: 1368
ага-мама мне постоянно говорит, что там проводят мастер-классы и людей, на удивление, много. все повторяю, танцуют yesss

Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!!
Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)

СообщениеДобавлено: 05 июл 2013 14:05 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 15 лет 24 дня

Очки репутации: 99
Julia_Nes писал(а):
А мастер-классы по каким танцам?

по латиноамериканским вроде.

вот нашла расписание на июль
Изображение

Заголовок сообщения: Re: Подскажите, где в Запорожье купить...?
СообщениеДобавлено: 22 июл 2013 22:34 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 13 лет 1 месяц 9 дней
Семья: 2+2=4
Детки: две лапочки дочки
Медали: 22
Я люблю ЗЖФ (1) Автор статьи (8) Квест. Участник. (1) Благотворительная ярмарка (4)
I'm lady (3) Перчинка форума (1) ШефПовар ЗЖФ (1) Леди Zoo (1)
К 10-летию форума (1) Победитель фотоквеста (1)

Очки репутации: 564
В запорожье вроде 27 июля на песках должны проходить гонки. мы зятя хотим зарегистрировать, но я никак не могу найти где это сделать :dntknow: . может кто-то знает, кто проводит, что за гонк, есть ли сайт???

СообщениеДобавлено: 22 июл 2013 22:51 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 14 лет 9 месяцев 24 дня
Медали: 37
Я люблю ЗЖФ (1) Особые заслуги (1) Сердце форума (1) Почетная невеста форума (1)
Автор статьи (2) Квест. Победитель. (1) Квест. Участник. (1) Умники и умницы (2)
Mafia for Ladies (2) Активный участник аукциона (6) Fashion battle (5) Благотворительная ярмарка (6)
Участник субботника (1) К 10-летию форума (1) Победитель фотоквеста (1) Участник фотоквеста (1)
Я люблю Україну (1) Онлайн квест (1) Кулинарные конкурсы на ЗЖФ (2)

Очки репутации: 1115
Лялечка, 27 июля на Новокузнецкой, 41 (Амстор)
Цитата:
Народный конкурс "Лучший водитель Украины". Проверку на водительское мастерство может пройти каждый желающий и каждая желающая. Приз – автомобиль!
Задания будут следующие:
- заезд "в бокс" задним ходом с расположенного под углом 90 градусов узкого проезда;
- парковка задним ходом;
- скоростной маршрут из нескольких "змеек".
По результатам заездов определятся 2 водителя, которые пройдут в финал, где состоится борьба с победителями из других городов Украины за титул Лучшего водителя 2013 года и автомобиль ЗАЗ Vida.
http://bestdriver.autocentre.ua/
Взято с вгороде.юа

на этом сайте я так поняла и есть регистрация yesss

СообщениеДобавлено: 23 июл 2013 08:17 
Весна
Цитата

ЗЖФ-зависима: 15 лет 4 месяца 7 дней
Детки: Сашенька
Медали: 32
Я люблю ЗЖФ (1) Почетная мамочка форума (1) Автор статьи (1) Путешественница (14)
FlyLady (1) АвтоЛеди ЗЖФ (1) К 10-летию форума (1) You and Me (1)
Валентинка (1) А ну-ка, девочки! (1) Беременные причуды (1) Пасхальная медаль (3)
Победитель фотоквеста (1) Участник фотоквеста (2) Я люблю Україну (1) Кулинарные конкурсы на ЗЖФ (1)

Очки репутации: 384
Marisabel', думаю выиграет какой нибудь водитель наших спринтеров из тех что ездят по-проспекту, они у нас миллиметровщики еще те. ha-ha

СообщениеДобавлено: 23 июл 2013 11:59 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 13 лет 1 месяц 9 дней
Семья: 2+2=4
Детки: две лапочки дочки
Медали: 22
Я люблю ЗЖФ (1) Автор статьи (8) Квест. Участник. (1) Благотворительная ярмарка (4)
I'm lady (3) Перчинка форума (1) ШефПовар ЗЖФ (1) Леди Zoo (1)
К 10-летию форума (1) Победитель фотоквеста (1)

Очки репутации: 564
diva, хаха, боюсь, что нет. там я посмотрела, чтоб зарегистрироваться надо ответить минимаум на 9 вопросов по ПДД из 10. водители спринтеров вряд ли осилят... тем более отвечать надо по ньвым правилам!! ha-ha1

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 956 ]  На страницу Пред.  1 ... 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46 ... 64  След.