А вот для любителей Вело! Запорожцев зовут на велоночь Только вчера запорожские «двухколесные» масштабно отметили велодень. Теперь же горожан зовут попробовать и велоночь.
Пройдут ночные катания в субботу, 1 июня. Организаторы просят взять с собой не только что-нибудь поесть, воду, фонарик и ремкомплект, но и хорошее настроение.
Сбор всех желающих в 22:30 на пл. Ленина.
В программе: катания по ночной Хортице и улицам Запорожья, а также встреча рассвета.
_______________________________ Мы не выбирали, ни страну, в которой родимся, ни народ, в котором родимся, ни время, в котором родимся, но выбираем одно: быть людьми или нелюдями. Патриарх Сербский Павел.
В четверг, 30 мая, в Центральном парке культуры и отдыха «Дубовая роща» состоится праздник, посвященный Дню защиты детей. Организаторы - департамент образования и науки, молодежи и спорта городского совета, совместно с департаментом образования и науки, молодежи и спорта областной государственной администрации, Главным управлением Государственной службы по чрезвычайным ситуациям в Запорожской области. Начало в 10:00 на центральной эстраде парка «Дубовая роща». Как сообщил начальник отдела по работе с молодёжью и семьёй департамента образования и науки, молодежи и спорта городского совета Игорь Филипенко, в праздничном концерте по случаю Дня защиты детей примет участие одаренная молодежь города и области. Среди них учащиеся системы профессионально-технического образования, студенты Запорожского факультета Киевского национального университета культуры и искусств. На праздник приглашены дети-сироты, дети из многодетных семей, учащиеся школ и профессионально-технических учебных заведений города. В рамках праздничной программы состоится вручение 30 первоклассникам, которые состоят на учете в службе по делам детей и пойдут в школу в этом году, сертификатов на сумму 200 гривен на покупку школьных принадлежностей, а также канцелярских наборов. Пройдёт награждение победителей городского конкурса «Лучший учащийся года профессионально-технического учебного заведения», которые получат памятные подарки и дипломы от городской власти. По окончании концертной программы на территории парка пройдут конкурс рисунка на асфальте, спортивные соревнования, викторины, мастер-классы по живописи, флористике, визажу, парикмахерскому искусству. Также, во время мероприятия будет работать выставка аварийно-спасательной техники.
_______________________________ Мы не выбирали, ни страну, в которой родимся, ни народ, в котором родимся, ни время, в котором родимся, но выбираем одно: быть людьми или нелюдями. Патриарх Сербский Павел.
28 июня 2013: в Запорожье, также как и в других городах нашей страны, будет праздноваться День Конституции Украины.
Один из самых молодых праздников нашего государства, традиционно пройдет «по-молодому», то есть с концертами и развлечениями.
Концерт ко Дню Конституции начнется в 18:00. На сцене возле каскада фонтанов «Радуга» выступят артисты студии «Юность», а так же группа «Друга ріка», певицы «Эрика» и Наталья Могилевская.
Вход: свободный.
На 29 июня 2013 запланировано проведение народного караоке. К 18:00 на каскад фонтанов «Радуга» приглашаются все желающие.
30 июня 2013: День молодежи на «Радуге» Начало концерта: в 17:00.
На День молодежи в Запорожье приглашены участники шоу «Х-Фактор»: Владислав Курасов, Евгений Литвинкович и Олег Кензов. Также, для города Запорожье споет специальная гостья Мика Ньютон.
_______________________________ Знаєш як болить, ніяк не пройде Поки весь світ спить, а ти цілуй мене А ти цілуй...
По радио слышала, что 4, 11 и 18 июля в 18.00 танцевальные мастер-классы на Радуге. Кто-то вчера там был?
А еще нашла инфо, что по вечерам пятницы, субботы, воскресенья на Радуге все лето будут выступать творческие коллективы, демонстрироваться фильмы. Кто-то бывал уже?
_______________________________ Это здорово - просто сказать себе в какую-то минуту: "Мне хорошо". У меня своя история и она будет продолжаться.
4, 11 и 18 июля в 18.00 танцевальные мастер-классы на Радуге
Катя, не слышала даже А мастер-классы по каким танцам? Я знаю только, что по Пт на 19.00. на Радуге под руководством тренера Руслана (клуб "Бачата Бланка") люди собираются и танцуют сальсу, бачату и т.д.. Могут приходить все желающие
_______________________________ Женщины могут все, просто некоторые стесняются. Я не совсем одета, если на мне нет улыбки... Amicus Plato, sed magis amica veritas (Аристотель)
N.B.! Девочки, для "спасибо", согласно Правил форума, есть кнопка поднятия репутации -
ага-мама мне постоянно говорит, что там проводят мастер-классы и людей, на удивление, много. все повторяю, танцуют
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)
В запорожье вроде 27 июля на песках должны проходить гонки. мы зятя хотим зарегистрировать, но я никак не могу найти где это сделать . может кто-то знает, кто проводит, что за гонк, есть ли сайт???
Народный конкурс "Лучший водитель Украины". Проверку на водительское мастерство может пройти каждый желающий и каждая желающая. Приз – автомобиль! Задания будут следующие: - заезд "в бокс" задним ходом с расположенного под углом 90 градусов узкого проезда; - парковка задним ходом; - скоростной маршрут из нескольких "змеек". По результатам заездов определятся 2 водителя, которые пройдут в финал, где состоится борьба с победителями из других городов Украины за титул Лучшего водителя 2013 года и автомобиль ЗАЗ Vida. http://bestdriver.autocentre.ua/ Взято с вгороде.юа
diva, хаха, боюсь, что нет. там я посмотрела, чтоб зарегистрироваться надо ответить минимаум на 9 вопросов по ПДД из 10. водители спринтеров вряд ли осилят... тем более отвечать надо по ньвым правилам!!