Scorpio84, нет, 72-й туда не идет Можно на нем доехать до Иванова, а там пересесть на трамвай (любой), кот. идут в сторону Анголенко и выйти на третьей остановке (первая и вторая остановки будут проходные Мотора, а третья - ваша ) , по-моему она так и называется парк Климова (точно не утверждаю, т.к. не вслушивалась в то, что в трамвае объявляли )
Так и называется "Парк Климова", раньше называлась "Улица Красная" 72 маршрутом с Бородинского можно доехать до ул. Иванова и пересесть на трамвайчик (ехать пару остановок в сторону Анголенко).
_______________________________ Женщины могут все, просто некоторые стесняются. Я не совсем одета, если на мне нет улыбки... Amicus Plato, sed magis amica veritas (Аристотель)
N.B.! Девочки, для "спасибо", согласно Правил форума, есть кнопка поднятия репутации -
а если с Металлургов то до Иванова можете доехать 79, 89, 4, а дальше на трамвайчике Если трамвай вам не подходит, то с Иванова до п.Климова можно на маршрутке подъехать (9,3)
С Металлургов прямо туда, по-моему, тоже ничего не едет Как вариант тоже - доезжать по проспекту до пл. Свободы и пересаживаться на трамвай
-- 19 июл 2013, 15:41 --
Marisabel',
_______________________________ Женщины могут все, просто некоторые стесняются. Я не совсем одета, если на мне нет улыбки... Amicus Plato, sed magis amica veritas (Аристотель)
N.B.! Девочки, для "спасибо", согласно Правил форума, есть кнопка поднятия репутации -
девочки, подскажите,пожалуйста, как добраться с шевчика до ул. четрнадцатого октября,15, в хортицком р-не. я так понимаю только с пересадкой на металле?