В ассортименте очень красивые женские платья, рубашки, майки, футболки, топы, брюки, юбки, шорты, комбезы. Также есть обувь, мужской раздел и купальники.
Цель СП: покупка по оптовым ценам. Орг.сбор: 15% к цене на сайте. Минимальный заказ 1000 грн. Ростовок - нет. Условия оплаты: на карту Приват банка и на раздаче. Хочу предупредить сразу! Поставщик не присылает накладную с наличием до оплаты, поэтому я не буду знать кому что придет! По размеру выставленного им счета буду рассылать расчеты либо на полную сумму, либо на какую-то ее часть, чтобы покрыть стоимость посылки, т.к. денег выкупать самостоятельно у меня нет. А потом уже на раздаче либо вы мне доплачиваете, если ваше все пришло, либо я вам, если нет! Учитывайте это делая заказ! Возврат и обмен: в случае брака Сроки доставки: до 7 дней. Раздача: на Металургов, Шевченковском, Сталеваров (по договоренности). Телефон писать в ЛС обязательно! По цветам желательно писать замену, если не будет того цвета, какой заказали, положат любой. Если без замены, так и пишите без замен
Размеры
Примеры
СП уже проводила Helena 123, качество хорошее.
Мой номер
Скрытый текст. Необходимо зарегистрироваться.
Информация
СП закрыто организатором
Последний раз редактировалось Silenta 20 авг 2013 19:53, всего редактировалось 13 раз(а).
Буду участвовать! Качество маек очень понравилось!
_______________________________ [i]А ви думали, що Україна так просто. Україна – це супер. Україна – це ексклюзив. По ній пройшли всі катки історії. На ній відпрацьовані всі види випробувань. Вона загартована найвищим гартом. В умовах сучасного світу їй немає ціни[/i]. - Ліна Костенко