только прокладки! их большой плюс в том, что можно их сменить даже в общественном туалете, а для того чтобы сменить тампон нужна более менее стерильная атмосфера (чего очень трудно добиться) и не занести какую-то пакость
Тоже пользуюсь только прокладками)) Когда открыла для себя олвейс найт -жизнь преобразилась)))) вообще супер для первых двух дней! Длинные + широкие крылышки, отлично впитывает! да и сама по себе прокладка не имеет запаха. А вот с 3-го дня - обожаю котекс! Особенно те, кот в черных упаковках и розовые - они маленькие, мягенькие и толстенькие! Такой комфорт! Даже с моими любимыми круживными шортиками ведут себя отлично!
А вот ежедневки - вечно с ними трабла! По краям заворачиваются((( Единственные более-менее комфортные - олвейс кот для всех типов белья - липкая часть тоненькая и эластичная...крепится пока лучше всех
Скрытый текст. Нужно быть зарегистрированным и иметь 50 сообщений(я)(е).
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)
Ненавижу прокладки. Никакие. Мне все время кажется, что они сейчас протекут, что все слышат их шуршание и что сейчас эта штука съедет на спину... И вообще, когда все чувствуется... Оооооой..... Бррррр. Только ОВ. И днем и ночью и без всяких проблем.
Скрытый текст. Нужно быть зарегистрированным и иметь 50 сообщений(я)(е).
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)
После родов, когда приходилось пользоваться прокладками, у меня вообще была мысль, что лучше памперс напялить на ночь, только не эту прокладку дурную. Точно-точно, проснешься ночью, а она уже на спине, а не там, где надо. Пользуюсь тампонами постоянно уже 20 лет. Первые брат еще из Польши привез мне и своей жене, огромную коробку. Какое было счастье! А ведь я еще застала то время, когда лучшей прокладкой была вата. И теперь для меня любая прокладка - это возврат в прошлое.
Тампоны очень не рекомендуют гинекологи, а некоторые вообще запретили ими пользоваться.Обосновывают тем, что они всю гадость в тебе даржат, а она должна выходить. Потом разные заболевания инфекционные могут появится Так что я вречей слушаюсь
А не нужно ходить с одним тампоном целый день, а менять каждые 2-4 часа. За 20 лет пользования я ни разу не болела никакими гинекологическими болезнями. Вообще, ттт. Если они есть, мне с ними комфортно, удобно, я чувствую себя защищенной и чистой, я здорова, то почему бы и нет?
За 20 лет пользования я ни разу не болела никакими гинекологическими болезнями. Вообще, ттт.
Это отлично! Но я не рискую каждый день, только в редких случаях. и то мне дискомфортно с ним, все время бегаю проверяю Понятно, что прокладки носить тоже не самое приятное ощущение Кому как удобнее.
Конечно, если вы чувствуете дискомфорт, вам неудобно, то насиловать себя тампонами точно уж не стоит. Меня прокладки дико раздражают. Поэтому не пользуюсь.
а меня наоборот, когда пользовалась Натуреллой этот запах раздражал. вообще ромашкой не пахнет даже отдаленно ( я когда завариваю ромашки-так запахи вообще разные). а какой-то химический, как мылом или средством для мытья посуды. лучше уж совсем без запаха
Зажигалка, а мне они нравятся очень Давно не пользовалась другими, но до сих пор помню эту клеенчатую сеточку Каріша, посмотрела я видео... Как всегда - ни тампоны, ни прокладки использовать нельзя, все вредно Прокладки чисто из хлопка придется менять каждые 30-60 минут, попросту потому что кровь просочится А если послушать видео, то выходит что тампоны даже безопаснее, ведь это чисто хлопок (вата). Если менять раз в 3 часа, в чем проблема?