Site Logo

Текущее время: 30 июл 2025 20:37

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 253 ]  На страницу Пред.  1 ... 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Отношение окружающих к беременным
СообщениеДобавлено: 05 июл 2013 12:50 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 16 лет 3 месяца 20 дней
Семья: the best of the best
Медали: 40
Я люблю ЗЖФ (1) Помощница форума (1) Особые заслуги (1) Сердце форума (1)
Почетная невеста форума (1) Почетная мамочка форума (1) Автор статьи (6) Путешественница (3)
Квест. Победитель. (1) Квест. Участник. (1) Mafia for Ladies (1) Активный участник аукциона (1)
Вышивальный конкурс (1) Благотворительная ярмарка (5) Марафон постройнения (1) Скорая помощь форума (1)
Главному посиделкину (1) Самый справедливый модератор (1) Хозяюшка форума (1) Леди Фортуна (1)
К 10-летию форума (1) Мисс Лето, 1 место (1) Новогодний квест, 1 место (1) Новогодний квест, 3 место (1)
Конкурс для беременных,1 место (1) Усолапохвост (1) Морская нимфа (1) Рассказ о квесте (1)
Онлайн квест (1)

Очки репутации: 2209
Повысить репутациюПонизить репутацию
Kaisa писал(а):
тем более зимой как-то за объемной одеждой и не разберешь

при мне вот так вот парень уступил девушке, а она на него еще и обиделась ha-ha потому что оказалось, что она не беременна ha-ha2

Профиль Отправить личное сообщение  

СообщениеДобавлено: 05 июл 2013 13:23 
Коли мрії здійснюються
Цитата

ЗЖФ-зависима: 15 лет 10 месяцев 9 дней
Семья: ПАжажиків
Детки: чудо і мадамочка
Медали: 31
Я люблю ЗЖФ (1) Сердце форума (1) Почетная невеста форума (1) Почетная мамочка форума (1)
Почетная мамочка форума (1) Mafia for Ladies (1) Активный участник аукциона (5) Благотворительная ярмарка (4)
Участник субботника (2) Позитив форума (1) Лучшая мамочка форума (1) Патриотка форума (1)
Лучший детский дневничок (1) К 10-летию форума (1) Новогодний квест (1) Квест, 3 место (1)
Цветик-семицветик (1) Угадай-ка (1) You and Me (1) Беременные причуды (1)
Фотоконкурс "Смайл" (1) Когда мы вместе (1) Мафия по-украински (1)

Очки репутации: 1175
Foxik писал(а):
стояла одна и еще с парой людей
та чего там уже с парой людей... Я реально много раз стояла одна!!! и мне из всех раз уступили один раз - парень, который ехал с женой и своим маленьким дитем :dntknow:

СообщениеДобавлено: 06 июл 2013 18:29 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 12 лет 28 дней
Детки: Любимая Масянька
Медали: 16
Я люблю ЗЖФ (1) Помощница форума (1) Автор статьи (2) KinoLady (1)
Активный участник аукциона (2) Благотворительная ярмарка (6) I'm lady (1) Валентинка (1)
Я люблю Україну (1)

Очки репутации: 325
Вот почитала, почитала и задумалась - я-то еще везучка, оказывается yesss Мне всегда место уступают, раз было водитель резко тронулся и меня понеслооооооо в конец маршрутки, так мужчина еще успел подхватить, чтобы не упала и "проводил" до свободного места, один раз парень руку подал, когда из маршрутки выходила, а я так растерялась, так растерялась - посмотрела на него о_О и руку не подала, зато он не растерялся - сам меня под руку схватил ha-ha А вот до этого я "по достоинству" оценила беспардонность и безразличие москвичей - там никто не то, что не пошевелится подняться, а даже раз вообще было - стою я и освобождается место прямо рядом со мной, и тут меня кто-то с силой отпихивает и падает на это место - оказался мужчина лет 50-55. А так в метро приходилось стоять по часу и больше, да еще и с сумкой нелегкой. Поэтому я когда приехала домой, прям восхищалась тем, что у нас такие люди, ан-нет, оказывается - это просто мне так везло :-(

СообщениеДобавлено: 16 июл 2013 19:12 
Модератор
Цитата

ЗЖФ-зависима: 12 лет 22 дня
Семья: замужем
Детки: двое
Медали: 21
Я люблю ЗЖФ (1) Особые заслуги (1) Сердце форума (1) Автор статьи (1)
Путешественница (1) Квест. Участник. (1) Mafia for Ladies (3) Активный участник аукциона (1)
Благотворительная ярмарка (5) I'm lady (1) Бомба форума (1) К 10-летию форума (1)
Я люблю Україну (1) Маленький защитник (1) Весенний шабаш. Победитель. (1)

Очки репутации: 1353
Вот почему так?! bravo
После работы забрала своего первоклассника со школы. (А Вы видели, какие у них тяжеленные рюкзачища -obmorok- ) + пакет с физкультурой. А теперь обо мне : бледная невысокая худощавая мамочка на шестом месяце беременности с сумкой и пакетом продуктов. Подошел наш трамвай, конечно же один вагон, и конечно же в час пик в салоне нет кондуктора (оплата водителю, вход через переднюю дверь). Значит, еле держусь, оплачиваю проезд, жду талончики. Делаю два шага в глубь вагона, ищу, за что бы можно удержаться (трамвай начал движение). Все сидят, уставились в окно, в потолок или еще куда-то. Мы с малым еле стоим. А мне еще мужик, который сидел через три сидения, где мы стояли, протягивает деньги и просит передать за проезд! =-O То есть, чтобы я к ниму подошла, взяла деньги и прошлась к кабине водителя трамвая, и вернулась с талончиком для него!!! :cray: :cray: :cray:

СообщениеДобавлено: 16 июл 2013 23:28 
Коли мрії здійснюються
Цитата

ЗЖФ-зависима: 15 лет 10 месяцев 9 дней
Семья: ПАжажиків
Детки: чудо і мадамочка
Медали: 31
Я люблю ЗЖФ (1) Сердце форума (1) Почетная невеста форума (1) Почетная мамочка форума (1)
Почетная мамочка форума (1) Mafia for Ladies (1) Активный участник аукциона (5) Благотворительная ярмарка (4)
Участник субботника (2) Позитив форума (1) Лучшая мамочка форума (1) Патриотка форума (1)
Лучший детский дневничок (1) К 10-летию форума (1) Новогодний квест (1) Квест, 3 место (1)
Цветик-семицветик (1) Угадай-ка (1) You and Me (1) Беременные причуды (1)
Фотоконкурс "Смайл" (1) Когда мы вместе (1) Мафия по-украински (1)

Очки репутации: 1175
GriAlexa,послала б, несмотря не ребенка yesss

СообщениеДобавлено: 17 июл 2013 14:02 
Леди Совершенство
Цитата

Активный участник аукциона (2) Благотворительная ярмарка (6) I'm lady (1) Валентинка (1)
Я люблю Україну (1)

GriAlexa, да это вообще наглость несусветная =-O Я бы тоже точно огрызнулась!

Я сегодня сама была немного раздражена поведением некоторых женщин - пошла на рынок купить нитки на пинетки манюне - стою жду, пока продавец девушке вставит собачку на молнию - мужественно так стою на самом солнцепеке, чувствую: щас будет весело -obmorok- кислорода не хватает, голова начинает кружиться, ну, с этим мы справились кое-как. Никто меня, естественно, не пропустил...Стоим дальше...С молнией разобрались и тут подходит моя очередь, а передо мной женщина проскакивает и тоже начинает выяснять за молнии. Тут уж и я наглости набралась и говорю продавцу: а мне нитки нужны - могу взять сама - знаю, где лежат и сколько стоят ha-ha он улыбнулся, позволил мне порыться в нитках, я заплатила и пошла. Но следующий момент был аналогичным - надо было купить хлеба - только я собралась подавать деньги в киоск, как передо мной невесть откуда возникла женщина и в наглую сделала заказ на хлеб B-( благо - это недолго, а то б я рот открыла. Мой случай конечно не встает в один ранг с предыдущим, но тоже не оч приятно. Теперь и я понимаю, что сострадания к беременням и понимания у наших людей маловато B-(

СообщениеДобавлено: 17 июл 2013 14:10 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 16 лет 3 месяца 20 дней
Семья: the best of the best
Медали: 40
Я люблю ЗЖФ (1) Помощница форума (1) Особые заслуги (1) Сердце форума (1)
Почетная невеста форума (1) Почетная мамочка форума (1) Автор статьи (6) Путешественница (3)
Квест. Победитель. (1) Квест. Участник. (1) Mafia for Ladies (1) Активный участник аукциона (1)
Вышивальный конкурс (1) Благотворительная ярмарка (5) Марафон постройнения (1) Скорая помощь форума (1)
Главному посиделкину (1) Самый справедливый модератор (1) Хозяюшка форума (1) Леди Фортуна (1)
К 10-летию форума (1) Мисс Лето, 1 место (1) Новогодний квест, 1 место (1) Новогодний квест, 3 место (1)
Конкурс для беременных,1 место (1) Усолапохвост (1) Морская нимфа (1) Рассказ о квесте (1)
Онлайн квест (1)

Очки репутации: 2209
СветляЧПОК, дело даже не в положении, а элементараном уважении к другим людям, которое, к сожалению, у многих отсутствует -fuu-

СообщениеДобавлено: 17 июл 2013 14:57 
Леди Совершенство
Цитата

Я люблю Україну (1)

Pussycat писал(а):
СветляЧПОК, дело даже не в положении, а элементараном уважении к другим людям, которое, к сожалению, у многих отсутствует -fuu-

Согласна целиком и полностью и очень за это обидно. Просто меня с самого детства воспитывали таким образом, что у меня старики, беременные и женщины с детьми были особой категорией, которых нужно уважать, уступать место в транспорте и которым нужна дополнительная забота, так сказать. Всегда сама уступала место даже в переполненном транспорте, пропускала без очереди, помогала по возможности, а тут вот сталкиваюсь с тем, что не все так воспитаны, как меня родители воспитывали. Очень довольна своим мужем и горжусь им, потому что он поступает по-мужски - и поможет, и уступит.

СообщениеДобавлено: 17 июл 2013 15:25 
---
Цитата

ЗЖФ-зависима: 12 лет 1 месяц 13 дней
Семья: самая любимая
Детки: Машунька
Медали: 23
Квест. Участник. (2) Умники и умницы (4) Благотворительная ярмарка (5) I'm lady (1)
Битва рукодельниц ЗЖФ (1) "Свято наближається" (1) К 10-летию форума (1) Участник фотоквеста (1)
Я люблю Україну (2) Весенний шабаш. Участник. (1)

Очки репутации: 887
Просто неприятно смотреть какие сейчас стали попадаться люди.Сегодня с утра отвозила анализы в лабораторию,зашла беременная девочка уже с хорошо заметным животиком, перед ней молодой человек с ведром увидев пустое место поспешил его занять и сразу уставился в телефон, типа не замечая никого перед собой. -fuu- Такое впечатление что как только заходит беременяшка в транспорт у всех сразу голова поворачивается в сторону окна и выравнивается только когда уже пора выходить. А про пенсионеров и говорить нечего, лезут напролом при этом толкая всех кто встретится им напути =-O

СообщениеДобавлено: 17 июл 2013 15:58 
Леди Совершенство
Цитата

Я люблю Україну (1)

Вспомнилось в тему: "В общественном транспорте мужчины сидят с закрытыми глазами, потому что им больно смотреть, как стоит беременная женщина!"
Вложение:
_N9Nyddb0Y4.jpg
_N9Nyddb0Y4.jpg [ 142.04 Кб | Просмотров: 2076 ]

СообщениеДобавлено: 17 июл 2013 17:38 
Модератор
Цитата

ЗЖФ-зависима: 12 лет 22 дня
Семья: замужем
Детки: двое
Медали: 21
Путешественница (1) Квест. Участник. (1) Mafia for Ladies (3) Активный участник аукциона (1)
Благотворительная ярмарка (5) I'm lady (1) Бомба форума (1) К 10-летию форума (1)
Я люблю Україну (1) Маленький защитник (1) Весенний шабаш. Победитель. (1)

Очки репутации: 1353
Да уж... :-(

СообщениеДобавлено: 21 июл 2013 19:27 
Окрылённая счастьем
Цитата

ЗЖФ-зависима: 15 лет 2 месяца 8 дней
Семья: полная
Детки: вредные любимки
Медали: 15
Я люблю ЗЖФ (1) Автор статьи (1) KinoLady (3) Благотворительная ярмарка (5)
I'm lady (1) Марафон постройнения (2) Фитнес-челлендж (1) К 10-летию форума (1)

Очки репутации: 396
Pussycat писал(а):
Kaisa писал(а):
тем более зимой как-то за объемной одеждой и не разберешь

при мне вот так вот парень уступил девушке, а она на него еще и обиделась ha-ha потому что оказалось, что она не беременна ha-ha2

Я бы не обиделась. Мужчины и должны уступать женщинам место, независимо от их состояния. Правда кто сейчас об этом помнит.
Я тоже "интересный" случай вспомнила. Еще во времена первой беременности, ехала к маме. Ехать долго минут 40. Маршрутка забитая. Я на 6-м месяце, кое как чудом уселась возле водителя на освободившееся место (естественно не для меня освободившееся, а просто повезло). На следующей остановке заходит девушка с животиком (месяц 9-й или просто малыш не один), никто в маршрутке не пошевелился, я встаю и уступаю ей место. Она отказывается, я настаиваю. В этот момент все пассажиры оторвались от важнейшего пейзажа в окнах и с интересом за нами наблюдали, но никто так и не встал. Девушка все таки села, а мне почему-то стало очень стыдно за то что я с этими еду в одной маршрутке.
И случай на днях. Входим всей семьей на Уральских в маршрутку. Я с животиком держу за руку сына (3,5 лет) ну и муж с пакетами. Стою. Сидит мужчина лет 40-50 и толкает в плечо женщину впереди себя, которая что-то обсуждает по телефону (я так поняла свою жену) "уступи место". Я стою прям над ней. Она не поворачивая головы на всю маршрутку: "Тебе надо ты и уступи". Ему естественно было "не надо." Так обидно стало. Как будто детей мы специально рожаем что бы нам места в маршрутке уступали.

СообщениеДобавлено: 15 авг 2013 22:16 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 15 лет 4 месяца 18 дней
Семья: муж
Детки: малыши-карандаши
Медали: 11
Я люблю ЗЖФ (1) Сердце форума (1) Умники и умницы (1) Книголюб форума (4)
Благотворительная ярмарка (1) I'm lady (1) К 10-летию форума (1) Я люблю Україну (1)

Очки репутации: 622
Пришла я сегодня в ЖК, беременная и с маленьким ребенком. Заняла очередь. Следом за мной заняла девушка, редко бывает в гос. больницах, так как настаивала на входе по времени в талончиках, ну да ладно, суть не в этом. Подошла моя очередь, я отошла на 10 м за убежавшим сыном, а эта курица (иначе не могу назвать) влезла впереди меня! Ну пожелала я мысленно ей и счастья ,и здоровья, и продолжительного поноса. - glas-

СообщениеДобавлено: 02 окт 2013 15:10 
Незнакомка/мец
Цитата

ЗЖФ-зависима: 11 лет 9 месяцев 28 дней

Очки репутации: 0
А я сталкиваюсь с ситуацией, когда девушки уступают место, а мужчины и вовсе нет. Пристально смотрят в окно, как буд-то там очень интересный фильм показывают. :ah:

СообщениеДобавлено: 02 окт 2013 16:39 
Общительная Леди
Цитата

ЗЖФ-зависима: 13 лет 10 месяцев 22 дня
Семья: есть
Детки: сыночек и доченька

Очки репутации: 0
а я сама всех прогоняла...никого не ждала..так же можно и не дождаться :-)

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 253 ]  На страницу Пред.  1 ... 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17  След.