Site Logo

Текущее время: 17 июн 2025 23:22

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 799 ]  На страницу Пред.  1 ... 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52 ... 54  След.

я дура, раз постирала записи в дневнике?
да, так делают только дуры 69%  69%  [ 9 ]
да, так делают только страшные дуры 0%  0%  [ 0 ]
да, так делают только очень страшные дуры 31%  31%  [ 4 ]
Всего голосов : 13
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: как бы не спиться, если не спится
СообщениеДобавлено: 17 июн 2010 18:42 
Приносящая счастье
Цитата

ЗЖФ-зависима: 15 лет 7 месяцев 12 дней
Детки: Есть
Медали: 12
Я люблю ЗЖФ (1) Сердце форума (1) Квест. Победитель. (3) Кулинарный поединок на ЗЖФ (1)
Леди Фортуна (1) К 10-летию форума (1) Новогодний квест, 3 место (1) Геокешинг (1)
Участник фотоквеста (2)

Очки репутации: 437
Повысить репутациюПонизить репутацию
Ань по моему это усталость ,а не ты..

Профиль Отправить личное сообщение  

СообщениеДобавлено: 17 июн 2010 18:54 
Странная девушка
Цитата

ЗЖФ-зависима: 16 лет 1 месяц 5 дней
Семья: настоящая
Медали: 6
Я люблю ЗЖФ (1) Сердце форума (1) Квест. Участник. (1) Перчинка форума (2)
Конкурс для беременных,1 место (1)

Очки репутации: 475
Манана, не знаю, раньше до свадьбы тоже такое бывало. но я никогда никого не любила кроме мужа.
имея ввиду любовь с отдачей, терпением, заботой и прочей работой над собой, а не эгоистичную, горячую вспышку-влюбленность.

СообщениеДобавлено: 17 июн 2010 19:13 
Мечтающая реалистка
Цитата

ЗЖФ-зависима: 15 лет 8 месяцев 19 дней
Семья: муж+я+дочура=семья
Детки: Бусинка-Настюшка))
Медали: 7
Я люблю ЗЖФ (1) Умники и умницы (2) Активный участник аукциона (1) Благотворительная ярмарка (2)
Участники весеннего фотоквеста (1)

Очки репутации: 387
Aнничка, неее, это не усталость, вот у меня такое тоже бывает. И тоже я безмерно люблю своего мужа. Просто однообразие угнетает. И я имею ввиду не только в сексе, просто в жизни. И сколько я не пробывала эксперементировать с мужем - ни фига не помогает. Ничего плохого в флирте с другими мужчинами не вижу, действительно это спасает семью, если муж об этом конечно не знает -/no/-
Заниматься ЛЮБОВЬЮ конечно хорошо, но иногда вся эта романтика в печенках сидит, и тогда отменный "трах" самое оно -super-

СообщениеДобавлено: 17 июн 2010 19:18 
Приносящая счастье
Цитата

Я люблю ЗЖФ (1) Сердце форума (1) Квест. Победитель. (3) Кулинарный поединок на ЗЖФ (1)
Леди Фортуна (1) К 10-летию форума (1) Новогодний квест, 3 место (1) Геокешинг (1)
Участник фотоквеста (2)

вот потому я и говорю что это усталость.маленький ребенок, бытовые проблемы, муж наверняка тоже сосвоей стороны устает, потому и кажется что внимание других что то внесет новое, но ты будешь сравнивать все и вся со своим ЛЮБИМЫМ мужем.
у меня переодически возникает стойкое желание удавить своего, но ведь он самый самый для меня.другого и удавить не так приятно будет ;)

Манюша усталость не физическая, а моральная.

СообщениеДобавлено: 17 июн 2010 19:21 
Странная девушка
Цитата

Манюша, вот-вот где-то так!!!
главное, чтоб весь это флирт крышу не снес... я влюбчивая до ужаса, так вот мне главное не пить много на всяких праздниках, корпоративных, встречах одноклассников....
а то начинается каша в голове и кажется, что то чего не имеешь более привлекательно, чем то, что имеешь (муж в частности)... потом трезвеешь и думаешь, боже как хорошо, что я ничего не натворила :pinkglas:
а вот сонька обо мне конечно заботится больше всех по этой части... я как пиво пить перестала, так я не то что на кого-то запасть, просто с мужем даже не ругаюсь и разборок не устраиваю...может еще и от этого скука навевает в наших отношениях:) ни ссор, ни бурных примирений.

СообщениеДобавлено: 17 июн 2010 19:22 
Хозяйка медной горы
Цитата

ЗЖФ-зависима: 15 лет 10 месяцев 26 дней
Медали: 23
Я люблю ЗЖФ (1) Помощница форума (1) Сердце форума (1) Почетная мамочка форума (1)
Автор статьи (3) Квест. Победитель. (1) Mafia for Ladies (2) Благотворительная ярмарка (1)
Лучшая мамочка форума (2) Хозяюшка форума (1) Лучший детский дневничок (1) К 10-летию форума (1)
Цветик-семицветик (1) Фотоконкурс "Смайл" (1) Победитель фотоквеста (1) Когда мы вместе (1)
Онлайн квест (1) Автолюбители (2)

Очки репутации: 1034
Aнничка писал(а):

теоретический выход в моем хочу другого есть:) я напишу, может кому пригодиться.... нужно просто походить на пару-тройку свиданий (правда у меня это невозможно, наверное сам факт невозможности отравляет сознание). то есть когда я вращаюсь в обществе чужих мужчин, кокетничаю, веду беседы, выпиваю я заряжаюсь их энергией и вниманием... многозначительные взгляды, легкие касания, может быть невинный поцелую или шепот на ушко... дальше я не пойду, но дальше и не надо, так как кровь уже бурлит... вот на этой точке кипения нужно возвращаться домой и забабахать мужу грандиозный "трах" (простите меня за это слово)..после этого какое-то время гарантирован успех и в постели с мужем, и в голове наедине со своей самооценкой....

так, что это наверное так депрессняк проращивает свои корни в чреду моих тоскливых дней. не весело мне дома с семимесячным ребенком и восьмидесятилетней бабулькой... отсюда и желание заняться сексом не с мужем... не потому, что мужа не хочу, а потому что, чужой для меня символизирует отрыв в иную реальность.

Как это называть мне не принципиально, главное, чтобы с любимым человеком происходило yesss
А вот это что ты написала выше - ой, как я это люблю, в особенности когда в банке вокруг было много противоположного пола crazy Посмотрел ласково - и тебе полработы сделали и еще и цветочек подарили и приятностей наговорили dreams Сама люблю такие флирты - никому не изменяешь, но себе говоришь- что ты еще огого!!! т.е. чего-то стоишь yesss

Попробуйте денек вырваться куда-нить без Соньки - теже кустики пошатать ;)

СообщениеДобавлено: 17 июн 2010 19:29 
Мечтающая реалистка
Цитата

Я люблю ЗЖФ (1) Умники и умницы (2) Активный участник аукциона (1) Благотворительная ярмарка (2)

Aнничка, блин, как мне это знакомо! Правду сказать, пока еще не поженились водились за мной некоторые грешки, но после свадьбы такого себе не позволяю. Да и муж конечно контролирует. Но тож иногда боюсь, что как перестану кормить, и Настя будет отпускать маму гулять, так и понесет меня ehh
Кстати, на свидания тайком конечно не побегаешь, поэтому иногда с кем то в инете зависаю..

СообщениеДобавлено: 17 июн 2010 20:02 
Приносящая счастье
Цитата

Участник фотоквеста (2)

знаете. а мне стало интирестно-а если ваши мужья того же мнения насчет флирта,как вы на это посмотрите?я сужу по себе, если для меня это не приемлемо, то для него должно быть также, иначе не смогу доверять.

СообщениеДобавлено: 17 июн 2010 20:06 
Счастье рядом
Цитата

ЗЖФ-зависима: 15 лет 10 месяцев 6 дней
Медали: 11
Я люблю ЗЖФ (1) Помощница форума (1) Сердце форума (1) Автор статьи (2)
Путешественница (1) Квест. Участник. (1) Новогодний квест, 3 место (1) Новогодний квест (1)
Квест, 2 место (1) Участники весеннего фотоквеста (1)

Очки репутации: 443
ой.. если бы мой так рассуждал на счет флирта... все ему капец :fripan:

СообщениеДобавлено: 17 июн 2010 20:18 
Хозяйка медной горы
Цитата

ЗЖФ-зависима: 15 лет 10 месяцев 26 дней
Медали: 23
Я люблю ЗЖФ (1) Помощница форума (1) Сердце форума (1) Почетная мамочка форума (1)
Автор статьи (3) Квест. Победитель. (1) Mafia for Ladies (2) Благотворительная ярмарка (1)
Лучшая мамочка форума (2) Хозяюшка форума (1) Лучший детский дневничок (1) К 10-летию форума (1)
Цветик-семицветик (1) Фотоконкурс "Смайл" (1) Победитель фотоквеста (1) Когда мы вместе (1)
Онлайн квест (1) Автолюбители (2)

Очки репутации: 1034
Манана, Для меня флирт - это просто взгляды в мою сторону, комплиманты и др., поцелуи и свидания в него не входят -/no/-

СообщениеДобавлено: 17 июн 2010 22:31 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 15 лет 5 месяцев 10 дней
Медали: 30
Я люблю ЗЖФ (1) Помощница форума (1) Особые заслуги (1) Сердце форума (1)
Почетная мамочка форума (1) Путешественница (1) KinoLady (2) Квест. Победитель. (2)
Книголюб форума (4) Mafia for Ladies (1) Благотворительная ярмарка (6) Участник субботника (1)
Marvel movies (2) Книжный клуб (1) К 10-летию форума (1) Новогодний квест (1)
Участники весеннего фотоквеста (1) Победитель фотоквеста (1) Я люблю Україну (1)

Очки репутации: 924
Aнничка писал(а):

теоретический выход в моем хочу другого есть:) я напишу, может кому пригодиться.... нужно просто походить на пару-тройку свиданий (правда у меня это невозможно, наверное сам факт невозможности отравляет сознание)

Эх, факт невозможности...
В моей горячо любимом квартете И "О чем говорят мужчины" есть чудный монолог:
Цитата:
-Вот ответьте мне, что больше всего напрягает в женатом состоянии? Отсутствие других женщин? Нет! Отсутствие возможности других женщин. Ты мождет быть ею и не воспользовался бы, но возможность ведь должна быть?
Например, тебе запретили есть вилкой. Сказали никогда больше не будешь есть вилкой. Ну и что? Казалось бы хрен бы с ним - можно есть ложкой, палочками, руками наконец. Но тебе сказали - нельзя вилкой и сразу захотелось именно вилкой. И главное вот они, вилки, лежат. Открыл ящик - а их полно: двухзубые, трехзубые, серебрянные, мельхиоровые, красивые..., да тебе даже алюминиевая сгодилась бы, если у тебя три года ни одной вилки не было....

СообщениеДобавлено: 17 июн 2010 22:35 
Странная девушка
Цитата

Манана, как я отношусь к мужу... это как есть черешню... я знаю, то в ней могут быть червяки, но намеренно не расковыриваю, чтобы случайно не увидеть его... может он там есть, может его там нет...я точно не знаю, а черешня целиком такая вкусная...
поэтому я спокойно отношусь к возможности его гуляния, но не спокойно отнесусь к откровенной наглости и неуважению, если он позволит, чтоб я об гуляниях узнала
mashali, да-да-да...мне тоже именно разговор в машине о вилках пришелся по душе... еще конечно по теме насчет немцев и жены, которая то ли изменяет, то ли нет...

СообщениеДобавлено: 17 июн 2010 22:43 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 15 лет 10 месяцев 9 дней
Семья: game over
Детки: Кира Славкина
Медали: 2
Я люблю ЗЖФ (1) Особые заслуги (1)

Очки репутации: 328
Блин, читаю последние несколько страниц, и как-то жутко становится. :-(
Может я какая-то не правильная, но такие высказывания я спокойно отношусь к возможности его гуляния и сравнивание женщины с вилкой для меня как-то звучит дико. :vaco:

Хочу быть змеей,чтобы на работу лежа ходить...

Извечная проблема - ЧТО НАДЕТЬ??!!! Африканские женщины не заморачиваются - ПРОСТО БУСИКИ...))
ЗЖФ в соц.сетях: Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение

СообщениеДобавлено: 17 июн 2010 22:53 
Мечтающая реалистка
Цитата

Цитата:
Манана, как я отношусь к мужу... это как есть черешню... я знаю, то в ней могут быть червяки, но намеренно не расковыриваю, чтобы случайно не увидеть его... может он там есть, может его там нет...я точно не знаю, а черешня целиком такая вкусная...
поэтому я спокойно отношусь к возможности его гуляния, но не спокойно отнесусь к откровенной наглости и неуважению, если он позволит, чтоб я об гуляниях узнала

Про черешню - вообще супер bravo Лично я конечно холю и лелею надежду, что он ниче таког не делает (вот такая эгоистка). Но если что-то и есть, то молодец, что у меня и мысли такой не возникает. Как только какой-то флирт или еще что-то отражается на семье в негативе, тогда ВСЕ - либо завязывать с флиртом и искать другие возможности для разрядки, либо завязывать с мужем. Как бы плохо это не звучало...ИМХО :dntknow:

-- Добавила(л) через некоторое время --

Aнничка, интересно, в твоем опроснике кто-то голосовал? crazy

СообщениеДобавлено: 17 июн 2010 22:56 
Странная девушка
Цитата

SuR, нет, это потому что ты - правильная :dntknow:
лично в моей жизни правильно все не бывает, а идеально уж тем более. поэтому знаю, что над любовью нужно трудиться и себя настраивать, а по поводу гуляний... мне бы было очень больно. если б я узнала, но я бы сцен не устраивала. значит ему чего-то не хватает с мной, а веры в наш брак не достаточно. в любом случае мужскую измену поводом для развода не считаю... поводом для развода это становится, когда к этому добавляется, хамство, равнодушие, неуважение.
кто-то скажет, он тебя не уважает, если пошел налево. ну значит это они так считают, я считаю, что человек который пошел налево скорее не уважал себя в данный момент и не верил, что может исправить свою жизнь другим путем... про пьяные залеты я вообще не знаю что говорить...это точно чисто неуважение к себе. когда вечером душа на распашку, а утром жизнь наперекосяк. однозначно с мужем, который постоянно устраивает пьяные загулы я жить не смогу... а если они трезвые, так я своего знаю, ему, если вдруг захочется, хватит ума сделать это так тихо, что комар носа не подточит. как говорит моя мама, если он захочет изменить, он может это успеть за 15 минут обеденного перерыва, еще и поесть твоборщ времени хватит ha-ha2

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 799 ]  На страницу Пред.  1 ... 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52 ... 54  След.