Сколько стоит свадьба? Условно все траты можно разделить на три части - убранство невесты, наряд жениха, праздник. Плюс свадебное путешествие, если оно у вас будет. Давайте приблизительно подсчитаем сколько будет стоить свадьба в Запорожье?
Посчитать во сколько же вам обойдется свадьба можно здесь:
Прочитала провесь свадебный переполох. Это наверное на любителя. Кому нравяться пышные праздники и шумные застолья. Мы предпочли маленький праздник для двоих.
_______________________________ Life is life
Когда Бог раздавал мозг и совесть, я стояла в очереди за ногами и сиськами, но они закончились и поэтому мне достались только жопа и приключения!
Ну у меня лично была средняя свадьба, 40 человек приглашенных, хорошая машина...Все нам обошлось в 18 тыс.грн. это с тем учетом что я где то 2 недели сама занималась подготовкой, и тщательно пересматривала все предложенные варианты. Вот в организации этот сайт помог отредактировано модератором ссылки на запорожские сайты только после согласования с администрацией с уважением модератор Nataly
А наша свадьба обошлась нам в 11 тысяч гривен +3000 мы взяли на свадебное путешествие . Это без банкета, но с прогулкой и соответственно бехлом и закуской для 15 человек
Нам свадьба обошлась в 22 тысячи грн. (аренда машины, фотограф, видео, наряд, макияж и т.д. невесты, наряд жениха).Этим я занималась ЛИЧНО, кроме банкета! Этим подробно занимались родители!!! Свадебное путешествие обошлось нам в 12 тысяч грн.- 10 дней со всеми развлечениями и пожеланиями!
P.S.Свадьба может обойтись недорого!Смотря, что вы хотите, и сколько хотите потратить на это СВОИХ сил!
Как я уже писала в дневничке, наша свадьба обошлась в 25 000 грн (кстати в дневничке я забыла учесть 300 грн на покатушках - 200 за Джаз и 100 за Аристократ, так что в итоге ровно 25 000 вышло).