Lenochka_2303, Нам с мужем на свадьбу (ради прикола) подарили 2 пачки памперсов... Короче могу предложить 2 медведя (1-27) Заинтересовали и меня с медведями
-- Добавила(л) через некоторое время --
Маленький вопросик на засыпку, если сейчас их вырежу, памперсы не пропадут?
Lenochka_2303,если надо, у меня есть два мишки. Только я далеко живу от тебя. Короче, если не будет хватать - обращайся, я отложу не буду выкидывать пока.
Девочки, у меня есть предложение как отдать мишек тем, кто далеко живет от Лены. Я конечно не настаиваю, так для рассмотрения. Можно отправить по почте в конверте?!
Сейчас глянула - у меня даже три мишки. Я бы отправила по почте, но ребенок совсем маленький. Не с кем его оставить, а с ним на почту не пойдешь. Мужа напрягать не хочется, он у нас бедный и так на двух работах пашет
Lenochka_2303, Нам с мужем на свадьбу (ради прикола) подарили 2 пачки памперсов... Короче могу предложить 2 медведя (1-27) Заинтересовали и меня с медведями
-- Добавила(л) через некоторое время --
Маленький вопросик на засыпку, если сейчас их вырежу, памперсы не пропадут?
Лена, ты мне тоже адрес напиши. Мне кажется так быстрее будет мишек тебе отдать, хоть и в одном районе живем, но попробуй совместить планы, у нас все непредсказуемо.
Девочки, может мне еще кто-то вышлет? Простите что я такая наглая.. но может правду кому-то легче бросить конверт и все, чем договариваться и находить время на встречу