Для пользователей!!! 2.12 Запрещена любая реклама (в том числе скрытая) и коммерческие объявления, а также любая агитация других сайтов/ресурсов/форумов (в том числе ссылки в профилях, аваторах и подписях; никах; реклама своих услуг в дневниках и других темах) – всё это обязательно должно согласовываться с Администрацией форума. Учетные записи таких пользователей будут удаляться по усмотрению администрации. Администрация оставляет за собой право определять, что является рекламой.
1. Писать "Связано, сделано на заказ, на продажу и т.д." - запрещено! 2. Фотографии с сайтами - запрещено!
Девочки, а какие у кого процессы сейчас, и вышиваете ли вы сразу несколько проектов? У меня как то последнее время получается что вышиваю сразу несколько вот что сейчас в процессе Dimensions 35229 Passion Flower Angel - Цветочный ангел, вышиваю по оригинальному набору, то что есть сейчас и то что должно получится
И вот такая вышиванка, брала простую схему, так как первый опыт, на фото один манжет и часть манишки
Няша Л, очень хотелось бы посмотреть рушник.Покажите схему , в какой цветовой гамме. Я вот недавно видела только отшитый в оранжевых тонах - это просто восторг!!!!
Нет, не покажу. Это авторская работа для выставок. А продажа только потом.
Олечка_!,Лиляся,fortuna,katrine,mari87,mashakoc,Grey_kitty, Всем СПАСИБО!
Grey_kitty, Да, икона Стоянки Ивановой "Иверская Св.Богородица":
Это моя третья икона этого автора. Св.Николая Чудотворца шила 3 года, вторую мини икону Божьей Матери « Умиление» примерно 6 мес. Иверскую шью с ноября месяца 2012г, сегодня докуплю ниточек и надеюсь за неделю закончить. Из всех дизайнов Стоянки - этот самый продуманный и легкий без потерь в красоте. Видно, что автор совершенствуется с каждой схемой.
_______________________________ тем, кто остался молод
diva, ничего себе! Но они того стоят, это такая красота!!! Один раз видела в багетке икону Николая Чудотворца - божественно красиво! Иконы себе или в подарок?
diva, ничего себе! Но они того стоят, это такая красота!!! Один раз видела в багетке икону Николая Чудотворца - божественно красиво! Иконы себе или в подарок?
Николая и "Иверскую" себе, "Умиление" на подарок. Если полноразмерная, то себестоимость ниточек+канвы выходит порядка 450 грн, я где-то считала, но уже затерялось, ну и плюс время. Правда еще не один человек при виде, не сказал что это вышивка, все думают что это купленая икона.
Иверская - моя самая любимая икона Богородицы. Вот Вы меня прямо заразили, нужно копить денежку и тоже ее вышить. ...я не вижу разрез на щеке, он там есть?
Вот Вы меня прямо заразили, нужно копить денежку и тоже ее вышить. ...я не вижу разрез на щеке, он там есть?
Получите огромное удовольствие вышивая! Есть два варианта схемы - с ранкой и без. Я не захотела первый вариант, девочки с вышивального форума писали, что освящали и так. Вот в сравнении: