451 километре автодороги "Днепропетровск-Запорожье".
странная трасса - от Зп до Днепра 120 км . И как там нужно было лететь чтобы так влететь? Может у мицика, что то поломалаось и он так лихо выехал из-за поворота дороги. Вообще очень странная авария - там две полосы в одну и две в другую сторону - как так можно было ехать
Да, прекрасно знакомые ситуации. И 200, и 250 было и больше, причем как раз по этой трассе а ты знаешь какая она на отрезке до Днепра, там колбасит, заносит на скорости, узкая дорога и повороты хорошие. Что я об этом думаю, я бы хотела сказать прямо, приличных слов не подберу.
-- 08 июл 2013 13:43 --
Pussycat писал(а):
открою тебе "Америку", чтоб так разбить машину достаточно двигаться со скоростью 60 км в час
Pussycat, они не во встречную врезались. Америку Колумб уже давно открыл, ты опоздала Это же не Таврия тебе, японские машины так сильно от 60 км/час не помнутся.
японские машины так сильно от 60 км/час не помнутся
наоборот все хорошие машины делаются максимально сминаемыми, они складываются, как гормошка, принимая удар на себя, чтобы человек в салоне ощутил как можно меньшую силу удара.
на отрезке до Днепра, там колбасит, заносит на скорости, узкая дорога и повороты хорошие.
мы нормально на любой скорости едим - не заносит. Да и как она может быть узкой если она двухполосная
Думаю, если в такое время произошла аврия, вероятно водитель уснул. Ну и еще - в нашей жизни пару раз попадались водители фур, которые издеваются на дороге - пускают машину на обгон, а потом резко начинают перестраиваться. Последний раз муж чуть не пошел морду бить такому уроду
SANA_S, я думаю водитель только недавно получил права, поэтому попросту не справился с управлением и врубился в грузовик Ну вот хоть убейте, гнал 200 и не меньше! Кактуся, мне кажется забота о пассажирах - это функция кресел и подушек безопасности
Santanella, подушки никто конечно не отменял, им отведена достаточно весомая роль в обеспечении безопасности, но уже давно все совершенствуется и машины изготавливаются по другому принципу
Из паблика "Типичное Запорожье". Фотки аварии Нехило так разнесло и наверное, конечно же троллейбус виноват, ага
Товарищи, в городе нашем опять серьёзное ДТП с участием маршрутного такси в этот раз на дамбе как двигаться от ост.Гагарина в сторону ост.Пушкина. Маршрутка №81 влетела в троллейбус. Подробностей у нас нет, есть фото с места события , по предварительным данным пока без жертв, однако не все пассажиры были в состоянии самостоятельно покинуть салон. ДТП произошло минут 40 назад. На месте ДТП был замечен и городской голова Александр Син.
Последний раз редактировалось Santanella 08 июл 2013 13:59, всего редактировалось 1 раз.
не очень сочетаются. Люди, которые недавно получили права едут шо злякани и не гонят, они занадто осторожничают на дороге и постоянно на спидометр смотрят Не забывай что права еще в школе можно получить и ездить под присмотром опытного (с 2-х летним стажем) водителя, а с 18 самостоятельно можно ездить. У нас кстати вот на прошлых выходных на этой трассе лопнул сосок на колесе и оно спустилось за несколько секунд, муж правильно и хорошо съехал на обочину, а если бы резко или впереди была машина, то авария бы точно была. И такие лопания сосков на шинах в нашу спеку оказывается самая распостраненная поломка - так на шиномонтаже сказали и это есть частыми причинами таких столкновенией.
SANA_S, Девчат, может и так, я этим не интересовалась Для меня в машине важны сидения с валиком под шею, ремни и подушки безопасности. Мне кажется это гораздо эффективнее чем мнущаяся машина.